person_outline

search

AVGUST1200x75



Мороз оставил без воды! В частных домах дзержинцев начали замерзать водопроводные врезки

В нашу редакцию начали поступать обращения о замерзании водопроводных врезок в частных домах.

Проблема обостряется во время сильных морозов, и касается тех людей, кто при строительстве дома сэкономил на прокладке водопровода на должную глубину. Тем не менее, многие собственники считают, что водопровод замерзает не по их вине.

Комментарии  

-1 #1 Мудрый 11.01.2017 20:33
А почему это платная услуга?
Цитировать | Сообщить модератору
0 #2 Инга 11.01.2017 20:56
Вот чем в Советское время плохо было? Все это было бы сделано бесплатно!
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #3 Гришадзр 11.01.2017 21:19
Цитирую Мудрый:
А почему это платная услуга?

А почему если при постройке дома Вы поленились и не стали копать траншею а бросили металлопластик по верху то водоконал должен бесплатно размораживать трубу?!
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #4 Танча 11.01.2017 21:58
Кто собственник трубы? Кто нарушения допустил, наплевав на правила и нормы? А когда проблема проявилась, кто-то другой должен бежать на помощь да еще и бесплатно все исправлять? А на каком основании благотворительн остью заниматься ? За безалаберность ответ держите сами.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Уважаемые посетители сайта! Просим вас в комментариях к нашим материалам высказываться по существу, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. Ответственность, в т.ч. юридическую, за распространение данных комментариев несет ТК "Дзержинск". В случае невыполнения данных требований администрация сайта оставляет за собой право удаления или полного закрытия сайта для комментариев. Уверен, вместе с вами мы сможем сделать площадку нашего сайта открытой и честной для высказывания различных мнений.

Генеральный директор ТК "Дзержинск". Игорь Пронин

На прошлой неделе