В Дзержинске на перекрёстке Ленина-Гайдара произошли две аварии - Дзержинское Телевидение

В Дзержинске на перекрёстке Ленина-Гайдара произошли две аварии

Пострадал один человек.

Дорожная обстановка обострилась с самого утра. Так на перекрестке Ленина -Гайдара произошли две аварии. В самом аварийном месте дня побывала и съемочная группа нашего телеканала.


Комментарии

  • Николай
    23.06.2018

    Нет тут одна модам писала в комментариях таксисты да вы что нормальный водители тут посмотреть в новостях одни таксисты в летают они носятся как

    3
    1
  • Мамасита
    23.06.2018

    Плохому танцору, всегда, кое что мешает

  • Артем
    27.06.2018

    Город Дзержинск состоит : Основная масса из таксистов и пассажиров!!!!В такси работают люди от безысходности!!! Но попробовав там поработать понимаешь как там тяжело,но заработать можно!!! А комент основная масса аварий такси!!!!вы не в такси криварукие муд ……ки,основная масса!!!

  • Эль-Сид
    01.07.2018

    Удивляет стремление большинства дустом припудренных проехать на МИГАЮЩИЙ ЗЕЛЕНЫЙ. Притормозите, и.д.и.о.т.ы, 35-40 секунд вас не спасут, денег вы больше все равно не заработаете, а свои кредитопомойки придётся ремонтировать. И не факт, что за счёт страховых компаний. Перекрёсток Ленина-Гайдара — один из самых аварийных в городе, при пересечении его нужно быть особо внимательным и осторожным. Да, в общем-то, как и везде в Дзержинске, где туповатые юнцы на Грантах-Вестах-Солярисах играют в Вин Дизеля из «Форсажа».

Комментировать