Никита Михалков получил травму в Нижнем Новгороде | Дзержинское Телевидение

Никита Михалков получил травму в Нижнем Новгороде

Доверенное лицо кандидата на должность президента России, кинорежиссер, актер, сценарист и продюсер Никита Михалков прибыл в  областную столицу сегодня.

С утра он провел дебаты в нижегородском телецентре — в студии телеканалов и на на радио. Потом Михалков отправился в региональный избирательный штаб кандидата на встречу с волонтерами.

Как сообщили нижегородские СМИ, перед поездкой на дебаты с Никитой Михалковым произошел неприятный инцидент. В штаб он приехал с корсетом на шее, на затылке был пластырь. По его словам, он поскользнулся на льду и упал.

«Упал, когда выходил из машины уже по приезду в Нижний Новгород. Было очень скользко. Сделали перевязку, заклеили пластырем затылок, сделали МРТ, чтобы не было гематомы. Я сильно ударился головой», — цитирует Никиту Михалкова НИА «Нижний Новгород». 

Сейчас он чувствует себя нормально. Дебаты он продолжил.

Фото: kapital-rus.ru.


Комментарии

  • Зося
    15.03.2018

    Ну, можно делать выводы о состоянии наших дорог.

  • патриотка
    15.03.2018

    Вот, такие у нас дороги, вот такая у нас забота о людях.

  • Евгения Панова
    15.03.2018

    Вcex жeлaющих рaбoтать вмecтe c нaшим сaйтoм — прoшy внимaния! Уникaльный спoсоб дохoда, кoторый смoжет вaс yдивить.
    Захoдите нa сaйт, получaйте свoй пeрвый зарабoток и обязатeльно напишитe свoй oтзыв,
    чтoбы и другиe мoгли воспользoваться бeз лишниx сомнeний. 1. Главнoе услoвие — Bы дoлжны прoживать в РOССИИ, либo стрaнах CНГ.
    2. Желaние зарaбатывать. 3. Компьютeр или смартфон — соответствeнно. Зa подробнoстями, пожaлуйста сюдa —>> http://bledclick.ru/public/6774558901447522

Комментировать