В школах Дзержинска после карантина возобновился образовательный процесс | Дзержинское Телевидение

В школах Дзержинска после карантина возобновился образовательный процесс

Но учиться ребята будут только до 1 ноября.

С 1 по 7 ноября начнутся каникулы, которые в этом году будут короче на один день. Школьные лагеря этой осенью работать не будут.

Как сообщили 30 октября на оперативном совещании в администрации города, снижение заболеваемости произошло небольшое: сейчас в городе болеют 1284 ребенка. На карантине по-прежнему остаются три группы в разных детсадах.

Напомним, все школы города 17 октября закрыли на карантин в связи с ухудшением обстановки по заболеваемости детей. Карантин кончился в субботу, 28 октября. За это время педагоги успели продезинфицировать учебные помещения.

Анастасия Сак.


Комментарии

  • Galya
    30.10.2017

    Могли и продлить карантин. Сейчас до сих пор болеют дети массово

  • Марго
    30.10.2017

    Зачем вообще надо было идти в школу в субботу, и вообще можно было продлить карантин до каникул. Все равно удаленно дети обучались.

  • Яна
    30.10.2017

    «Педагоги успели продезинфицировать учебные помещения» Ага! ЩАСС! Уборщица

  • Костя
    31.10.2017

    Когда же вернут отнятую у учеников из окрестных селений удобную и близкую для них школу № 23 закрытую из за сноса по ошибке с. Черное. Сколько мучений тащится им стоя в переполненных пригородных автобусах в городские школы и обратно да еще и подвергаться там избиениям, поборам и пр. издевательствам со стороны городских подростков

Комментировать