Руководитель дзержинского «Авиабора» прокомментировал ситуацию с захватом предприятия | Дзержинское Телевидение

Руководитель дзержинского «Авиабора» прокомментировал ситуацию с захватом предприятия

Напомним, 3 октября работу завода заблокировали следователи и представители силовых структур. Сегодня генеральный директор «Авиабора» Евгений Желудов дал официальный комментарий по поводу этой ситуации.

В его сообщении говорится следующее: «3 октября на наше предприятие при участии спецназа вторглись сотрудники УЭБ и ПК города Дзержинска и Нижегородской области во главе с майором Глушковым С. Л. с целью произвести обыск по уголовному делу о неправомерном возмещении НДС. Несмотря на то, что все бухгалтерские документы, связанные с НДС, были изъяты ранее в марте 2017 года во время выемки другими сотрудниками УЭБ и ПК по Нижегородской области, а все работники предприятия, интересовавшие полицейских, дали показания, однако, вчера изымались документы из отдела кадров, связанные с увольнением и приемом на работу сотрудников, а также списки акционеров. Какое отношение к НДС имеют данные документы, нам не поясняли. Вместе с тем, эти кадровые документы интересны московской фирме ООО «Прогрессор», владеющей миноритарным пакетом акций АО «Авиабор», которая безуспешно ведет корпоративный конфликт с основными собственниками и руководством предприятия, стремясь получить контрольный пакет и осуществить захват предприятия. При этом в июне 2017 года майор Глушков С. Л. уже требовал предоставить ему доступ к кадровым документам предприятия, пытаясь подменить следственное действие, то есть подменить обыск осмотром места происшествия. По данному факту прокуратурой Нижегородской области проводится проверка. В данный момент мы готовим коллективную жалобу на действия сотрудников МВД».

Справка

АО «Авиабор» — единственный в России производитель борсодержащих соединений. Потребителями продукции являются предприятия оборонного комплекса и Росатома.


Комментарии

  • Жанна
    04.10.2017

    Сразу было понятно, что к чему тут творится.

  • ЛюдмилаА
    04.10.2017

    Отожмут москвичи(((

  • Мяу
    04.10.2017

    Беспредел творят…….

  • пример
    05.10.2017

    Полит форум » рад, что хама и наглеца Тинькова поставили на место пока не получается это сделать с такими же типами в Дзерж. Речь об известном ха ле Вор не, Чум не младшем. Арт ве… Не получили они пока такого дружного согл ..го удара. Это понятно. И Тиньков и даже Усманов, когда боролись за своё реноме, пытались остаться в рамках законности. У нас Кущёвка. Кормильцы (ленлорды) всем известны. Начнёшь критиковать, с работы вылетишь (Кулаков с Дзер-ТВ), бизнес потеряешь уплыл Видео..линк от Пронина), оперов чумаз .ских натравят, могут и нос битой сломать как Григорьеву. Возм..сти испортить жизнь в нашей станице хоть отбавляй. банда старая, с глуб связями и в МВД и в ФСБ. Сейчас рейдеры на Авиабор наехали. Пора новому губе.ру донести, что есть в городе Дзер криминал клубок и если он беды не хочет, надо эти гнилые оборвать «

  • пример 2
    05.10.2017

    Полит форум Ирочка 09:12 05.10.2017г Ответить Пожаловаться
    хамло воронина учительница воспитала.А сама стала крутой предпринимательницей.Вот такая у нас станица Растяпинка!

  • Как стать Путиным
    05.10.2017

    См Политфорум: «В силовой системе существуют одновременно ФСБ, ФСО, Минобороны, МВД, Росгвардия, Генпрокуратура, Следственный комитет и Рамзан Кадыров со своими бойцами. Полномочия силовиков пересекаются, и, если где-то вдруг зреет нелояльность, конкуренты тут же доложат хозяину о том, что пора прибегнуть к зачисткам.»

  • Ярлык на княжение
    05.10.2017

    ПРОДАЕТСЯ в Москве??????

  • Tanita
    05.10.2017

    Последнего красного директора сейчас завалят и заводу — крышка. А там, наверное, человек 400-500 работают. Где же новые региональные руководители прокуратуры, полиции? Ведь беспредел же! А руководители города в сторонке отсидеться хотят? Ведь все же знают, кто акции москвичам продал.

  • вопросы?
    05.10.2017

    Полит форум: «Насчет всех горожан не уверен 16:12 05.10.2017г Но что авиаборовцам вместе с чадами и домочадцами надо стоять насмерть, никакого сомнения нет. Закроют завод, все без куска хлеба останутся. Тут сплоченность нужна. Пролетарская солидарность точно по Марксу. Иначе сомнут и затопчут. Ясное дело, заказ пришёл на закрытие завода. Так и с «Корундом» было, и с «Синтезом»… Удавят и бабки за это получат. Один момент настораживает. ..

  • Анжела
    05.10.2017

    Такое идет по заказу вашингтонского обкома….. не только в Растяпине, вспомним еще и з-д Оргстекло и трамвай — по всей стране.Расея славна не только Героями как правило единицами среди 140 миллионного стада ворчащего на кухнях в своих бетонных многоэтажных хлевах но не сопротивляющегося трем — четырем хищникам но и сотнями тысяч предателей родившимися на этой пусть скудно но кормившей их земле и тем ни менее продающими общие для всех интересы за жалкие фантики мировой денежной системы к созданию которой приложил руку и Николай Романов

  • ВРИО гкбернатору
    05.10.2017

    Полит форум: «Глебушка. не лиши нас хлебушка 17:07 05.10.2017г Ответить Пожаловаться
    помни про блокадный Ленинград, за него умерли наши деды в войну, на смерть стояли Дзержинцы!!!!!!!»

  • лев толстой
    05.10.2017

    [quote name=»Анжела»]Такое идет по заказу вашингтонского обкома….. не только в Растяпине, вспомним еще и з-д Оргстекло и трамвай — по всей стране.Расея славна не только Героями как правило единицами среди 140 миллионного стада ворчащего на кухнях в своих бетонных многоэтажных хлевах но не сопротивляющегося трем — четырем хищникам но и сотнями тысяч предателей родившимися на этой пусть скудно но кормившей их земле и тем ни менее продающими общие для всех интересы за жалкие фантики мировой денежной системы к созданию которой приложил руку и Николай Романов[/quote]
    Вы случаем не из хРЕН-тв

  • а что завтра?
    06.10.2017

    полит форум: «Жесткого наступления на социальные права и интересы рядовых граждан следует ожидать не из-за злой воли конкретных чиновников, а из-за того, что просто в рамках их подхода других вариантов уже нет. Они исходят из принципа «сбалансированного бюджета», в том виде, в каком он понимается нынешним Минфином. Это главная догма. В рамках такого подхода ничего другого, кроме как очередного ограбления населения, не остается. Замечу еще один момент – будет массовый рост всевозможных поборов и налогов»

Комментировать