person_outline

search

AVGUST1200x75



Развитие химической индустрии обсуждали на заседании ассоциации "Дзержинскхимрегион"

Как живет и развивается сегодня промышленный парк "Ока-Полимер"? Этот вопрос стал ключевым на заседании Ассоциации "Дзержинскхимрегион".

Индустриальный парк был образован в июне 2012 года на территории бывшего завода "Капролактам", а в начале 2014 года 100% акций промышленного парка выкупило предприятие "Тосол-Синтез" и сегодня рассматривает его как свою основную площадку. А еще члены Ассоциации "Химрегион" обсудили -  как решение жилищного вопроса поможет избежать текучки кадров, и насколько город готов к зиме и снегопадам.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии  

+5 #1 Марк13 27.10.2015 21:02
вот наворовал, на все деньги есть
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Уважаемые посетители сайта! Просим вас в комментариях к нашим материалам высказываться по существу, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. Ответственность, в т.ч. юридическую, за распространение данных комментариев несет ТК "Дзержинск". В случае невыполнения данных требований администрация сайта оставляет за собой право удаления или полного закрытия сайта для комментариев. Уверен, вместе с вами мы сможем сделать площадку нашего сайта открытой и честной для высказывания различных мнений.

Генеральный директор ТК "Дзержинск". Игорь Пронин

На прошлой неделе