Полицейский дядя Степа. Дзержинские школьники присоединились к всероссийскому конкурсу МВД - Дзержинское Телевидение

Полицейский дядя Степа. Дзержинские школьники присоединились к всероссийскому конкурсу МВД

Мероприятие посвящено 302-летию Российской полиции и Международному дню защиты детей, сообщается на сайте областного ГУ МВД РФ.

Участвовать в конкурсе могли все желающие от 6 до 14 лет. Ребятам предлагалось из бумаги, текстиля, дерева, полимерной глины или какого-либо другого материала смастерить поделку, изображающую полицейского. Работу надо было сфотографировать и с заявкой на участие направить в отдел МВД России по месту жительства.
6 мая определяли победителей районного этапа. На конкурсную комиссию дзержинцы представили 8 творческих работ. Из них выбрали 3 лучшие: «Дзержинский постовой», «На страже будущего России» и «На страже порядка».

Святослав Шаров, 11 лет «Дзержинский постовой»

11-летний Святослав Шаров изобразил дорожно-постового сотрудника полиции. Его работа «Дзержинский постовой» выполнена из картона, части пластиковой бутылки, пластилина и цветной бумаги.
12-летняя Вероника Фильцова отметила, что на страже безопасности стоят не только мужчины, но и женщины. В своей работе «На страже будущего России» она использовала ткань, синтепон, кожу, бисер.

Вероника Фильцова, 12 лет «На страже будущего России»

Третья работа 13-летнего Ильи Засухина «На страже порядка», изготовленная из картона, бумаги, текстиля, акриловых красок, ваты и кожи, представляет нам город, охраняемый сотрудником полиции, который всегда придет на помощь местным жителям.
Поделки юных мастеров направлены для участия в региональном этапе конкурса. 20 мая назовут имена его победителей. Фото лучшей работы направят в МВД России для участия в онлайн-голосовании на федеральном этапе конкурса.
Болеем за наших!
Фото на главной: Илья Засухин, 13 лет «На страже порядка»
Фото: ГУ МВД России по Нижегородской области

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •