Найдена! Жива! Пятилетнюю Зарину Авгонову нашли на четвертые сутки - Дзержинское Телевидение - Дзержинск

Найдена! Жива! Пятилетнюю Зарину Авгонову нашли на четвертые сутки

Информация о том, что девочку нашли, появилась вчера поздно вечером. Ее обнаружили поисковики ПСГ «Рысь» и отряда «Ратник».

21 августа отряды отправились на проверку территории. Это была четвертая ночь поисков. Сообщается, что группа остановилась и услышала тихий детский голосок, девочку стали звать по имени, и она откликнулась. Моментально спасатели побежали на ее голос и нашли Зарину среди бурелома. Девочка была сильно напугана, а еще сильно замерзла и очень хотела пить. Первое, что попросила девочка — это сладенького. Спасатели дали ей немного воды, много в данном случае нельзя. После этого Зарину вынесли из леса и передали медикам. Местные жители встречали спасателей аплодисментами. Сейчас жизни девочки ничего не угрожает. Изнурительные четырехдневные поиски закончены. Зарина Авгонова Найдена! Жива! Спасибо всем, кто принимал участие в ее поисках, это настоящее чудо!
Напомним, Зарина Авгонова пропала 18 августа 2019 г. Она ушла из дома в поселке Степановка Вознесенского района. Как предполагали спасатели, девочка вернулась в лес. В тот же день в районе началась поисково-спасательная операция.
Светлана Федотова
Фото: ПСГ «Рысь»