Иномарка врезалась в дом на Черняховского в Дзержинске

Комментарии

  • Эля
    18.09.2018

    Очередной обдолбанный идиот!

    16
    4
  • ОльгаВ
    18.09.2018

    Хорошо, что никого не убил! И жаль, что сам не убился!

    13
    5
  • федор
    19.09.2018

    форд оказался устойчивее субару или водитель не какой

    1
    2
  • Смотрящий
    20.09.2018

    Да просто Субару и молодежь. Но что бы так в повороты входить нужны шины новые и сухой асфальт. Насмотрелись и думают что тоже так могут. Но люди которые так ездят меняют резину раз в сезон.

    2
    2
  • Ёж
    22.09.2018

    Какой форд? Я Вас умоляю! Видно же, что Субару не занесло, машина пошла на обгон в среднюю полосу, перед ней выскочил медленный форд. Горе комментаторов прошу больше не позориться! Видео смотрим внимательно.

    1
    3
    • Евген
      01.10.2018

      Чушь. Где вы там увидели медленный Форд, который якобы откуда-то выскочил? В данном случае мы видим, что по проезжей части неслись два автомобиля с явным превышением скоростного режима, где первый автомобиль (предположительно Форд Куга) в поворот вписался, посредством среза по средней полосе движения, а автомобиль Субару подвергся классическому поперечному заносу в силу последовательного рывка руля сперва резко вправо для перестроения, а потом влево для выравнивания машины. Именно для таких случаев в современных автомобилях установлен датчик ESP, который выравнивает машину посредством последовательной блокировки колес для нивелирования крена и заноса, и «подруливания», но на такой скорости он явно не помог бы. Абсолютно аналогичный занос произошел не так давно на «желнинском» мосту, где в ДТП погиб пассажир Рено Логан. Судя по скорости автомобиля и скорости реакции водителя — он был явно в неадекватном стилю вождения состоянии — либо под воздействием алкоголя или наркотических веществ, либо в состоянии аффекта, шока и тд. Так или иначе — это самый наглядный и показательный пример преступной халатности и хулиганства на дороге.

Комментировать