В Дзержинске ошибочно сработала система голосового оповещения

В Дзержинске ошибочно сработала система голосового оповещения

Об этом сообщила пресс-служба администрации города в официальной группе в соцсетях.

По данным МБУ «Гражданская защита», 13 сентября в 19.35 произошел технический сбой. Сработала система голосового оповещения. «Просим прощения за доставленные неудобства», — говорится в сообщении.

Напомним, 12 сентября на предприятии «Нижегородхим», расположенном на территории «Карбохима» в Восточной промзоне, начался пожар. Его площадь в итоге составила 800 кв. м. Один человек погиб, еще одного госпитализировали.

Кроме того, 31 августа на заводе «Свердлова» произошел взрыв. Пятеро человек погибли, четверых доставили в больницу.


Комментарии

  • Лизавета
    14.09.2018

    прощаем так и быть )

    2
    5
    • Сергей Петров
      14.09.2018

      Нет им прощения!!! Совсем охамели. Сколько издеваться над людьми можно. А завтра по ошибке ракету запустят и скажут «Извините…. мол ошибка вышла». Требуем наказать виновных!

      17
      1
      • A52
        14.09.2018

        Согласен!
        1. Наказать ответственное лицо, кто разрешил в субботу перед выборами «зазывать» голосовать, через систему оповещения, предназначенную для оповещения о ЧС.
        2. Ответственного за техническое состояние сиситемы оповещения.

        11
  • Дмитрий
    14.09.2018

    Который раз уже срабатывает ошибочно. В нашем местном отделении МЧС так никого и не наказали за это. F это серьёзное нарушение. ВОТ так. ВАСЬ-ВАСЬ. А интересно сколько денег потратили на модернизацию и установку этой новой системы оповещения? Кто ответит? Может администрация назовёт нам виновных или опять свалят что их соседи затопили.

    18
    1

Комментировать