Число жертв на дзержинском заводе имени Свердлова достигло пяти человек

Число жертв на дзержинском заводе имени Свердлова достигло пяти человек

На месте взрыва обнаружили тела еще двух погибших.

Об этом со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по региону сообщает ТАСС. «Тела двух погибших, которые числились без вести пропавшими, были обнаружены спасателями на месте происшествия, пока они не опознаны. Работы по разминированию цеха и разбору завалов продолжаются», – цитирует пресс-службу агентство.
Напомним, 31 августа на заводе имени Я.М. Свердлова произошел взрыв в здании утилизации мин. Начался пожар площадью 80-100 кв. м. В день трагедии МЧС заявило о трех погибших.


Комментарии

  • Николай Романов
    03.09.2018

    ну вот писали что хлопок был. а щас пишут ВЗРЫВ

    1
    1
  • Вылысыпыдыст
    03.09.2018

    Чушь!!! Погибших 15 человек. Как рассказывают сотрудники охраны завода, от многих практически ничего не осталось. Был именно взрыв. Будут хоронить в закрытых гробах. Наши власти как всегда чё-нито да скрывают. Работникам завода строго настрого запретили что-либо афишировать.

    13
    13
  • Обманутый избиратель
    04.09.2018

    15 или 5 или 1, это всё были люди, у которых были планы ЖИТЬ, растить детей, радоваться этой самой жизни. А нам даже имена погибших не называют (по крайней мере нигде в СМИ не встречал, только раненых). А ведь город то у нас маленький, многие друг с другом знакомы, работали. учились и т.п. Так что ж вы скрываете имена то, это не диверсанты, о которых и знать никто не хочет, это нормальные люди, которые трудились на опасном производстве. Почему-то при авиакатастрофах, имена погибших не скрывают, а тут, «военная тайна». Руководство завода опираясь на режим секретности боится что пол города на похороны придет, так что ли? Объяснили бы.

    11
    2

Комментировать