Два человека пострадали в ДТП на Петрищева в Дзержинске

Два человека пострадали в ДТП на Петрищева в Дзержинске

Столкнулись внедорожный «Рено» и новый «Лескус».

Пострадали 17-летняя пассажирка и водитель французского авто.


Комментарии

  • ТаняП
    29.08.2018

    Оба виноваты я считаю

    2
    20
    • Имя
      29.08.2018

      да нет! Мужик на Рено выезжает на проезжую часть! ВСЕ ! Ему надо смотреть по сторонам и пропускать всех, кто едет! И действительно, если плохо видно, то можно было доехать до перекрестка к Скале и там развернуться. Но спешка… скорее всего. Он виноват в данной аварии

      30
      2
    • МИХАИЛ
      31.08.2018

      ЛЕКСУС НЕ НОВЫЙ, ЕСТЬ ВИДЕО КАК ОН ПРОЕХАЛ НА КРАСНЫЙ СВЕТ,МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ

      1
      5
  • Марина
    29.08.2018

    У нас как обычно, кто стремянке тот и виноват

  • Марина
    29.08.2018

    У нас как всегда, кто стремнее тот и виноват будет

    4
    25
  • Ильяз
    30.08.2018

    какой там левый поворот на 4х полосной дороге , все беды стали из-за того что понаделали разрывов на Циалковке , на Петрищева , на Гайдара-Чапаева-Черняховского да и везде где только можно , в каждый двор съезд со встречных полос . Причем везде перекрестки в зоне видимости , и вот так снуют все в слепую или создавая аварийные ситуации. Тов. телевизионщики , сделайте репортаж проедьтесь посмотрите где у нас по городу разрывы на двойных сплошных , это просто нонсенс . Еще и по пр Ленина стали все разворачиваться поворачивать и ставить машины везде где только можно , хорошо начали бордюры , но джипщикам это не помеха , да и куда теперь вода будет деваться зимой весной , ливневки и так не справляются . Займитесь любезные .

    5
    3
  • Дустеровод прощелкал и в бочину выхватил. Только не пойму, что это он кудахтать в конце начал?:)

    2
    1
  • Наталья
    11.09.2018

    Во первых поворот на лево с этой прилегающей территории не запрещен с пересечением двух полос, во вторых дастер никого не прощелкал, на дороге не кого не было и в третих лексус летел на красный не снижая скорости не думая даже остановиться перед стоп линией на регулируемом перекрестке. Есть видео с камер. Хамить не надо.

  • Наталья
    11.09.2018

    В данном ДТП выезд со двора не является не регулируемым перекрестком так на заметку( так же как и выезды с АЗС, парковок и т.п)

  • Виктор
    13.09.2018

    То есть вы считаете что сотрудники ГАИ не верно высказались о данной ситуации ? В видео все подробно рассказали ! И вы ещё тут ищите виновника в его лице ! Комментарии здесь не уместны , в оправданиях Dastera!
    Вы сейчас так высказываетесь , гордо . Подождите что выяснить ГАИ и тогда можно смело писать ,Кто здесь не прав ! А так говорить может каждый , и ГАИ рассудит честно ! А не кто богаче и круче !

    • Наталья
      13.09.2018

      Доброе утро. Я не оправдываю дастер, не в коем случае, вы правы возможно так и нужно было сделать повернуть на право и развернуться на светофоре, (я думаю ситуация бы не изменилась, лексус бы его догнал бы все равно),но так случилось решил повернуть на лево где это делать не запрещено. Понимаете с лексуса тоже не стоит снимать вины, если бы он встал на светофоре как это требуют правила ПДД, то ничего бы этого не было и не кто бы не пострадал. Надеюсь , что сотрудники ГАИ будут объективны и справедливы.

      • Виктор
        13.09.2018

        Уважаемая , ну пойми те же вы это случилось не на светофоре а в 50 метрах , светофор здесь роли не играет абсолютно ! А вы сейчас ищите каждую зацепку чтоб оправдать данный автомобиль ! Я шёл в этот момент у аптеки и все видел , своими глазами что он проезжал ещё не на красный , могу это подтвердить ! В этом с вами согласен что сотрудники ГАИ рассудят справедливо ! Дастер подтвердил что он не прав , а потом начал говорить что ему помешала большая машина , из за этого он не видел дороги !
        А если это будет не так как вы хотите , вы всяким образом будете винить сотрудников ГАИ что они не рассудили правильно !

  • Наталья
    13.09.2018

    Добрый вечер. С большим уважением к Вам , но не могу с вами согласиться , что вы могли видеть , что водитель Лексуса ехал на разрешающий сигнал светофора, т.к я видела запись с камер наблюдения и на этих записях отчётливо видно как Лексус едет с большой скоростью и на красный сигнал светофора. Ещё раз повторюсь , я не оправдываю дастер, но и Лексус в данном ДТП тоже виноват.

Комментировать