Матчи на вылет. Кто фавориты? | Дзержинское Телевидение

Матчи на вылет. Кто фавориты?

На чемпионате мира по футболу настает пора самых жарких деньков, и в прямом, и в переносном смысле.

Болельщик сборной Бразилии после победы команды в матче группового этапа чемпионата мира по футболу - 2018 между сборными командами Сербии и Бразилии. 
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

29 июня в Ростове-на-Дону обещают 40 градусов. И как играть? Перед началом 1/8 несколько запоминающихся моментов. Ни одна африканская команда не вышла из своей подгруппы. Немецкая «машина» по какой-то случайности закончила выступление.

Игроки сборной Южной Кореи Ли Чжэ Сон и сборной Германии Марко Ройс в матче группового этапа чемпионата мира по футболу - 2018 между сборными командами Южной Кореи и Германии.
Фото: Сергей Савостьянов/ТАСС

Вратарь сборной Бразилии Алисон Бекер в матче группового этапа чемпионата мира по футболу - 2018 между сборными командами Сербии и Бразилии.
Фото: Денис Тырин/ТАСС

За две недели судьи очень много поставили пенальти, больше 20 раз. Ни один коллектив не набрал своей оптимальной спортивной формы. Действительно, фавориты соревнований теперь будут сами себя «выбивать», многие не дойдут до полуфиналов. Интересно выглядит сетка: Уругвай — Португалия, Франция — Аргентина, Бразилия — Мексика. Три сборные уже не пройдут и в ¼ финала. Сколько еще будет слез и страданий. Сборная России в воскресенье сыграет с испанцами. Гадать не будем, но хочется увидеть наших профессиональных футболистов в деле против Хорватии или Дании. Предпосылки к этому есть, не просто так вышли из группы. Всем приятного просмотра!

/Андрей Лопатников/

Болельщик сборной Бразилии на матче группового этапа чемпионата мира по футболу - 2018 между сборными командами Сербии и Бразилии.

Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС
Фото на главной: Валерий Шарифулин/ТАСС

Комментарии

Комментировать