Глеб Никитин - официальный кандидат от «Единой России» на должность губернатора Нижегородской области - Дзержинское Телевидение - Дзержинск

Глеб Никитин — официальный кандидат от «Единой России» на должность губернатора Нижегородской области

  •  
  •  
  •  

13 июня на тайном голосовании большинство делегатов партии поддержали кандидатуру нынешнего главы региона.

После оглашения результатов Глеб Никитин поблагодарил коллег за оказанное доверие, отметив, что для него это большая честь и ответственность. Он акцентировал внимание однопартийцев на чрезвычайно важном для региона проекте – Стратегии развития Нижегородской области.

Глава региона подчеркнул, что это – «не просто декларативный документ»: так прописаны те действия, которые правительство региона должно осуществить уже в самое ближайшее время – в 2020 и 2024 годах. Также важной особенностью документа является его концентрация не только на всем регионе в целом, но и на различных муниципальных образованиях в отдельности. Это позволит каждому району, каждому городу в области повысить значимость своей проблемы, сформулировать ее и внести в документ, а значит – постепенно изменить облик конкретного города и области в целом — добавил Глеб Никитин.

Выбор такого кандидата в губернаторы секретарь НРО «Единой России» Денис Москвин назвал важнейшим политическим решением не только для партии, но и для всего региона. Он подчеркнул, что партия будет всячески поддерживать Глеба Сергеевича не только во время избирательной кампании, но и в дальнейшей работе. «Сейчас как никогда важна слаженная командная работа, так как перед регионом и перед всей страной стоят крайне непростые задачи», — отметил Денис Москвин.

Напомним, Глеб Никитин обошел во внутрипартийном предварительном голосовании еще трех участников: председателя Нижегородского регионального отделения Союза театральных деятелей России Сергея Эдуадовича Кабайло; главу местного самоуправления Первомайского района Елену Анатольевну Лебеднову и депутата законодательного собрания Нижегородской области, военного комиссара области Владимира Николаевича Пакова. Кандидатуру Глеба Никитина поддержало 87% единороссов.


  •  
  •  
  •