В Дзержинске отечественная легковушка сбила 60-летнюю женщину - Дзержинское Телевидение

В Дзержинске отечественная легковушка сбила 60-летнюю женщину

ДТП произошло на перекрестке Ленина — Клюквина.

Водитель «Лады» сбил пешехода. 60-летняя женщина с переломом ноги была госпитализирована.

 

Комментарии

  • Вылысыпыдыст
    31.05.2018

    Дур@ старая. Теперь водителю все нервы из-за неё измотают.

  • Людмила
    31.05.2018

    Женщина конечно сама виновата. Добегалась! Теперь мужику нервы мотать из за неё.

  • Vladislav-Yaroslavcev-vkontakte
    31.05.2018

    Она Дур@ старая, в день блондинок дорогу переходила не там где надо, а теперь, посмотрите на её волосы!!! Стериотип работает!!!

  • Натали_80
    31.05.2018

    [quote name=»Vladislav-Yaroslavcev-vkontakte»]Она Дур@ старая, в день блондинок дорогу переходила не там где надо, а теперь, посмотрите на её волосы!!! Стериотип работает!!![/quote]
    Перебегала, прошу заметить. И не смотря по сторонам. Илью жалко, её — нет. Может, на седьмом десятке научится ПЕРЕХОДИТЬ, а не перебегать дорогу, и не как по колхозному полю, а по пешеходному переходу.

  • Александр1
    31.05.2018

    Почему, собственно, в данной ситуации должен нести ответственность водитель «Приоры»? Нет здесь его вины, ни на один процент!!!
    Привыкло государство, с его глупейшими законами, перекладывать вину на невиновного! Водитель ничего не нарушил, ситуация непредвиденная была, а то, что автомобиль может быть опасен, так что? Он не по тротуару ехал! Даже если бы насмерть задавил, все равно не должен отвечать в данной ситуации! Вина пешехода, без ума в голове! А если еще и авто повредил, так и с пешехода деньги брать нужно в данном случае! Вот именно так справедливо! Давно нужно менять законы, и не мудрствовать, защищая всяких дураков, а защищать нормальных людей!

  • Димыч
    31.05.2018

    [quote name=»Александр1″]Почему, собственно, в данной ситуации должен нести ответственность водитель «Приоры»? Нет здесь его вины, ни на один процент!!!
    Привыкло государство, с его глупейшими законами, перекладывать вину на невиновного! Водитель ничего не нарушил, ситуация непредвиденная была, а то, что автомобиль может быть опасен, так что? Он не по тротуару ехал! Даже если бы насмерть задавил, все равно не должен отвечать в данной ситуации! Вина пешехода, без ума в голове! А если еще и авто повредил, так и с пешехода деньги брать нужно в данном случае! Вот именно так справедливо! Давно нужно менять законы, и не мудрствовать, защищая всяких дураков, а защищать нормальных людей![/quote]
    Согласен полностью с предыдущим оратором Вот когда по закону с такого пешехода будут брать деньги за восстановление повреждённого авто тогда и пешеходы будут культурнее

  • A52
    01.06.2018

    А пешеходный переход всего в 30 метрах!

  • PDD
    01.06.2018

    [quote name=»Александр1″]Почему, собственно, в данной ситуации должен нести ответственность водитель «Приоры»? Нет здесь его вины, ни на один процент!!!
    Привыкло государство, с его глупейшими законами, перекладывать вину на невиновного! Водитель ничего не нарушил, ситуация непредвиденная была, а то, что автомобиль может быть опасен, так что? Он не по тротуару ехал! Даже если бы насмерть задавил, все равно не должен отвечать в данной ситуации! Вина пешехода, без ума в голове! А если еще и авто повредил, так и с пешехода деньги брать нужно в данном случае! Вот именно так справедливо! Давно нужно менять законы, и не мудрствовать, защищая всяких дураков, а защищать нормальных людей![/quote] Уже такая практика есть. Водитель делает оценку авто и подает в суд на виновника ДТП. Суд встанет на его сторону и виновник ДТП даже в случае летального исхода(наследники) выплачивают за ремонт авто.

  • Антон152
    04.06.2018

    60 лет а ума них… нет,переход в зоне видимости,так нет надо перебежать,ладно фиг бы с ним…Так по сторонам то посмотри дура ты старая!Сбил бы наглухо,сел бы…В такую ситуацию может попасть каждый!!!И вот из-за таких вот дебилов судьбы людям колечут!!!!Лучше бы наглухо заката ее…

  • Эль-Сид
    05.06.2018

    Это с какого перепуга водитель Приоры сел бы, если б бабулька зажмурилась?? Ни в коем разе! Если б только нашли чего-нибудь в организме, да и то — не факт. А так сейчас он ей лечение задней лапы будет оплачивать, ну, встречный иск подаст о нанесении ущерба Приоре…. Жаль водителя, конечно, в любом случае — неприятно… И выводов никаких не сделаешь из ситуации — что, теперь 20-30 км/ч по городу передвигаться?? Пешеходов за нарушения ПДД надо массово штрафовать. Прежде всего, за переход проезжей части в неположенном месте. Очень быстро все бабки станут дисциплинированными.

  • Растяпинка
    06.06.2018

    К сожалению, вполне ожидаемое происшествие, странно, что это не случилось раньше. Как не стало трамвайных путей, непуганые … пешеходы в этом месте (именно вот из этих ворот между домами) пачками шныряют, часто с детьми, каждый день какой-нибудь камикадзе под колёса ломится. При этом регулируемый пешеходный переход — рукой подать. Вот бы ГИБДД денёк постоять там и поштрафовать этих беспредельщиков.

Комментировать

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять