В Дзержинске впервые за 10 лет расцвела аллея каштанов | Дзержинское Телевидение

В Дзержинске впервые за 10 лет расцвела аллея каштанов

На аллее 100 деревьев.

В конце проспекта Циолковского расцвела аллея каштанов. Деревья посадили еще летом 2008 года по инициативе экс-мэра города Виктора Портнова. На аллее 100 деревьев, среди которых, к слову, есть и дерево телекомпании «Дзержинск».

Каштаны — неприхотливые, устойчивые к климату и очень красивые. В городе такие деревья встречаются, но такая аллея пока только одна.

Как говорят жители, красивые «пирамидки» расцвели впервые за 10 лет.


Комментарии

  • ОлегП
    22.05.2018

    Подобных аллей надо побольше в городе и не обязательно каштан, а акацию, магнолию, короче только не тополя.

  • Вика
    22.05.2018

    Если придурки, которые портят бульвары и стены в городе и просто город не станут и деревца уничтожать, то и аллеи и все у нас будет!

  • Этель
    23.05.2018

    Какая красота! Надо ещё каких то красивых деревьев и кустарников по городу рассадить, украсить наш город. И через десяток лет будет город-сад!

  • Андрец
    23.05.2018

    Лишь бы как с потолком не получилось

  • ДУБ ЧЕРНОРЕЦКИЙ
    23.05.2018

    СОСНУ, ЛЕС ПЫРСКИЙ, ДЕНДРАРИЙ, ОЗЕРО ГЛУБИНКА, и трамвай до сих пор ОКУЧИВАЮТ??????

  • Камилла
    25.05.2018

    В пос.Дачный в конце прошлого года для удобства вырубающих под коттеджи сосновый лес срубили аллею редких в области пихт, а лесхоз и администрация сделали вид что ничего не произошло.А уж о восстановлении Чернореченскго леса и говорить не приходится.Дышите растяпинцы заносимыми над городом смерчами песочными коктейлями густо пропитанными испарениями с отстойников Белого моря и пр.Главное для лесхоза это клумба у администрации

  • го
    26.05.2018

    [quote name=»Вика»]Если придурки, которые портят бульвары и стены в городе и просто город не станут и деревца уничтожать, то и аллеи и все у нас будет![/quote]

    У нас всё будет, если за преступления в России будет наказание.
    А пока живём и терпим безнаказанность, авось, и безразличие.
    Мы же терпилы, вот и терпим, всё что в наших трущобах происходит..)

  • го
    26.05.2018

    [quote name=»Камилла»]В пос.Дачный в конце прошлого года для удобства вырубающих под коттеджи сосновый лес срубили аллею редких в области пихт, а лесхоз и администрация сделали вид что ничего не произошло.А уж о восстановлении Чернореченскго леса и говорить не приходится.Дышите растяпинцы заносимыми над городом смерчами песочными коктейлями густо пропитанными испарениями с отстойников Белого моря и пр.Главное для лесхоза это клумба у администрации[/quote]

    ВО ВО ! в точку)) Но терпилам не понять. Там вместо мозгов вата)
    Главное на бессмертный полк сходить, на 9 мая развлечься да ленточку георгиевскую гордо повязать ))

  • го
    26.05.2018

    А китайцы тем временем уже всё наше забайкалье вырубили и отменили порог рождаемости, что бы заполонить весь дальний восток.. Наши воевавшие прадеды и деды, за волосы бы схватились если бы могли. На всё накласть нам стало! «Зато мы помним» «Мы гордимся» «Спасибо деду за победу»
    Фотку деда должны дома держать, каждый день слёзно молиться и просить прощения у предков за то, что допустили возвращение зла в страну, с которым боролись прадеды.. А не позорно гулять со штендером в руке,.. когда этим злом уже каждая ленточка георгиевская пропахла!

Комментировать