Ликвидацию объектов экоущерба в Дзержинске планируют начать в июне | Дзержинское Телевидение

Ликвидацию объектов экоущерба в Дзержинске планируют начать в июне

Работы в рамках федеральной целевой программы «Чистая Страна» должны завершиться к 2020 года.

Об этом со ссылкой на пресс-службу ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой» сообщает «НТА-Приволжье». Согласно сообщению, ликвидацию свалок планируют начать в июне 2018 года.

На работы правительство РФ выделило компании «ГазЭнергоСтрой» 3,3 млрд рублей из резервного фонда. Ожидается, что средства будут доведены до исполнителя в середине июня.

Деньги потратят на ликвидацию объектов накопленного экологического ущерба в Дзержинске — свалки промотходов «Черная дыра», шламонакопителя «Белое море» и полигона ТБО «Игумново».

Отмечается, что работы на всех трех объектах должны быть завершены к началу 2020 года.

Напомним, работы по ликвидации «Черной дыры» стартовали в прошлом году.

Ранее сообщалось, что в феврале 2018 года в отношении замглавы администрации Дзержинска Александра Кабанова возбуждено уголовное дело по подозрению в причастности к краже средств на консервацию «Белого моря».


Комментарии

  • Roniа
    16.05.2018

    И опять своруют и опять растратят даже не сомневайтесь

  • Марья
    16.05.2018

    Уже в камеди наш «чистый» город высмеивают. Судя по всему деньги так и будут только депутатов обогащать, а не по назначению идти!

  • Миша
    16.05.2018

    Я в шоке, недавно узнала что 97% людей заражены паразитами, это из-за них у нас большинство болезней (включая рак), аллергии, хроническая усталость и головные боли, мешки под глазами, прыщи и папилломы, частые простуды и слабый иммунитет, эта зараза медленно убивает нас. Но этому теперь есть спасение, вот почитайте как спасти себя и своих близких — http://2qu.ru/verminex

  • го
    17.05.2018

    «Чистая Страна» ха ха ) как пафосно! Чистая страна с мусорными полигонами, )))

Комментировать