Дзержинск накрыло туманом из песка | Дзержинское Телевидение

Дзержинск накрыло туманом из песка

В городе начались характерные для этого времени года песчаные бури.

Снег практически везде растаял, а песка в этом году для посыпания тротуаров и дорог не жалели. «Живем как в пустыне Сахара!» — интернет-пользователи, как всегда, не стеснялись в выражениях по поводу некомфортной городской среды.

Пора выводить на улицы города спецтехнику. Судя по всему, усилиями одних только дворников с метлами проблему пыли и грязи не решить. Будем верить, что ситуацию исправят запланированные городские субботники. Напомним, 3 апреля стартовал общегородской месячник по благоустройству.


Комментарии

  • АДМИНИСТРАЦИЯ
    10.04.2018

    не та, проблем города не знает ???

  • Комфортная среда
    10.04.2018

    которую, так усиленно навязали горожанам всесто ПАРКОВ, скверов, САДОВ и фонтанов, что БУДЕТ ЗНОЙНЫМ ЛЕТОМ!!!!! Пажары не загорами???

  • Яся
    10.04.2018

    Все продали, чем дороги мыть и убирать?

  • сексот
    10.04.2018

    Пришла сегодня домой.Глаза жжёт от пыли и песка.Закапала в глаза «сульфацил натрия»-кажется полегчало. Видела как сорвало лист железа с крыши дома-обошлось без жертв.В городе очень комфортная среда!

  • Федор
    10.04.2018

    Властям надо давным давно заняться лесовосстановлением Черноречья, и самого леса и Черной речки.Тогда и вопрос о переносе песка с оголенных песков с восточных окраин отпадет

  • Хизман
    10.04.2018

    На песках традиционно в Растяпине приживаются саженцы сосны, пихты.Если лесхоз сможет провести с волонтерами и школьниками массовую акцию»посади миллион деревьев» то глядишь город сможет попасть в «золотое кольцо » туризма а это доходы в бюджет

  • Федор
    10.04.2018

    Давно пора Черноречье с его Чернореченским лесным массивом восстанавливать.Всего каких то сто лет назал там даже медведи, олени, лоси, кабаны обитали, а на Черной речке(приток Оки) даже две одноставочные мельницы работали.Может лесхозу нужна помощь добровольцев ? Тогда и не будет песчаных бурь над городом.,…

  • Гришадзр
    11.04.2018

    Не нужно было всю зиму сыпать дерьмо солево-песковое на дороги..и зимой жижа одна грязевая и весной-летом песок. А если уж сыпят, то убирать потом..хвалились же чудо пылесосом

Комментировать