Подарок от коммунальщиков. Компания «Т Плюс» наградила 50 дзержинцев | Дзержинское Телевидение

Подарок от коммунальщиков. Компания «Т Плюс» наградила 50 дзержинцев

Подведены итоги акции «В новый год – без долгов”, которая проходила в 2017 году.

В акции приняли участие порядка 26 тысяч абонентов. Это добросовестные плательщики — те, кто в течение всего года вовремя оплачивал квитанции за горячую воду и отопление и оплатил все долги перед Новым годом за эти услуги. Накануне представители ресурсоснабжающей компании вручили подарки победителям акции.


Комментарии

  • Валентина Константин
    19.02.2018

    Я никогда не числились в должниках, вовремя оплачиваю все квитанции и что? Как то не справедливо, не порядочные получается.

  • Жанна
    19.02.2018

    Повезло кому то

  • Denis
    21.02.2018

    Один кругом популизм, У меня долгов по теплу нет и не когда не было, и за все это время что помню чтоб я что то выигрывал что вовремя оплачиваю, а вот их просчеты и недочеты и косиков за это время столько что не сказки сказать не пером описать, то и наровяться сделать должником, а самое интересно что вспоминают почему то, другие отопительные сезоны, мол вы нам должны, и каждый раз когда предоставляешь квитанции обо плате, виноваты все что угодно но только не они сами. Не смешите людей, все эти подарки их нет, они за наш счет, берутся из перерасчет по итогом каждого года по теплу, так что нет и не когда не было, не каких подарков жителям, потом за вот эти подарки вы у них же и отожмете себе эти же деньги, не в этом году так в следующим… .

Комментировать