Нижегородский перевозчик отменил бесплатный проезд для пенсионеров, потому что они «злоупотребляли» добротой | Дзержинское Телевидение

Нижегородский перевозчик отменил бесплатный проезд для пенсионеров, потому что они «злоупотребляли» добротой

Пенсионеры могли ездить в маршрутке №71 бесплатно примерно полтора года — столько времени выдержала эта социальная мера.

Об этом сообщает портал nn.ru. В автобусах №71 появились объявления о том, что с 1 марта пенсионеры больше не смогут воспользоваться бесплатным проездом. Пенсионеры, по словам частного перевозчика, «злостно злоупотребляли» его добротой.

— Более полутора лет наше предприятие предоставляло возможность бесплатно пользоваться нашими автобусами пенсионерам-держателям именных проездных специального вида… в будние дни в интервале с 10:00 до 14:00, кроме выходных и праздников. В ответ мы не ждали благодарности, но требовали от держателей проездных для пенсионеров соблюдения установленных условий и в особенности временных рамок. На текущий момент количество злоупотреблений со стороны держателей пенсионных проездных превысило разумные пределы. Мы постоянно сталкиваемся с попытками осуществить проезд вне установленных временных рамок и игнорированием требований оплатить свой проезд при подобных нарушениях, агрессией в адрес экипажа и всего предприятия в целом, передачей проездного третьим лицам, право бесплатного проезда которым не предоставлялось… Мы вынуждены объявить о закрытии данного проекта, — цитирует издание перевозчика.


Комментарии

  • Ололо
    13.02.2018

    Ну и закрыли и закрыли! Пенсионеры и так «копейки» получают, теперь ещё и хоть каких то льгот лишились.

  • Лена
    13.02.2018

    Лучше бы сражались с наглыми безбилетниками, а не с пенсионерами! Они не от сытой жизни так поступают.

  • Дмитрий В.
    14.02.2018

    [quote name=»Лена»]Лучше бы сражались с наглыми безбилетниками, а не с пенсионерами! Они не от сытой жизни так поступают.[/quote]
    Везде, где халява, начинают наглеть. Все, кто в стране попытались раздавать бесплатный хлеб, прекратили это делать по тем же причинам. Народ не говорит СПАСИБО, а требует это как дань!!!

  • ОДНАКО
    16.02.2018

    С верху и у Речного вокзала в Канавино ходит маршрутка за 15 рублей!!!!!

  • ТАТЬЯНА
    20.02.2018

    МНЕ 67 ЛЕТ.ЖИВУ В ДЕРЕВНЕ. ПОКУПАЮ ПРОЕЗДНОЙ ЗА 400 РУБЛЕЙ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ, А ИСПОЛЬЗУЮ ТОЛЬКО 4 -10 БИЛЕТОВ. БОЛЬШЕ НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ. И НЕ РОБЩУ, ЧТО, ОСТАЮТСЯ НЕИСПОЛЬЗОВАННЫЕ БИЛЕТЫ!А ЗДЕСЬ, -ТАКОЕ СЧАСТЬЕ—КАТАЙСЯ В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ БЕСПЛАТНО!!!! ЛЮДИ НАГЛЕЮТ!!!!! ПРАВИЛЬНО ГЛАСИТ ПОСЛОВИЦА: » НЕ ДЕЛАЙ ДОБРА—-НЕ БУДЕТ ЗЛА!!!»

Комментировать