Опрос. Сколько дзержинцев ничего не слышали о новой транспортной схеме города | Дзержинское Телевидение

Опрос. Сколько дзержинцев ничего не слышали о новой транспортной схеме города

Треть опрошенных нами дзержинцев утверждает, что ничего не знает о грядущем изменении маршрутной схемы.

 

Уже сейчас можно сказать, что проект новой транспортной схемы вызывает большой общественный резонанс. Сегодня мы спрашивали интернет-пользователей на нашей странице «Вконтакте», как они относятся к новой транспортной схеме Дзержинска.

Наибольшее количество голосов набрал вариант «Новая схема требуют существенной доработки». Большой процент и тех, кто выбрал вариант «Ничего не знаю о новой схеме». Это примерно треть опрошенных. 

Вот лишь несколько мнений наших подписчиков:

Напомним, сегодня администрация города закончила сбор замечаний и предложений к новой транспортной схеме. Смотрите также детальный разбор основных ее пунктов.


Комментарии

  • Маргарита С
    23.01.2018

    Нет предела возмущения! Что творится и главное для чего?

  • GUK
    23.01.2018

    Дааа, » работа» просто супер грамотная. Главное пермячки лучше изучили за короткое время маршруты чем жители этого города за всю жизнь. Во как!

  • НатальяM
    24.01.2018

    А сколько жителей города не имеют интернет. Многие не смотрят телевизор. И просто не в курсе новой схемы маршрута.Некоторым просто нет возможности доехать,дойти и высказать своё мнение. Лично мое мнение это безобразие,что творится в городе. Я сейчас хожу пешком. Мало того и дороги пешеходные не чистили от снега. Вот после передачи ,правда почистили. Хоть идти стало легче.

Комментировать