Мечты сбываются с телекомпанией «Дзержинск»! Спустя 10 лет заветное желание нашей зрительницы исполнилось | Дзержинское Телевидение

Мечты сбываются с телекомпанией «Дзержинск»! Спустя 10 лет заветное желание нашей зрительницы исполнилось

О своей мечте десятиклассница Юлия Ширяева написала в письме на проект «Мечты сбываются», который выходил в нашем эфире больше десятилетия назад. Письмо затерялось и нашлось только накануне 2018 года.

Юля мечтала изменить внешность и преобразиться. И новогоднее чудо случилось: желание исполнилось с помощью наших друзей: бутика «Микс Стайл», клиники эстетической медицины «Априори», кафе «Дон Батон» и многих других.
Процесс преображения длился более 5 часов. Это была нелегкая работа, но мы справились – и под Новый год на одну сбывшуюся мечту в Дзержинске стало больше.


Комментарии

  • Людмила
    29.12.2017

    А по мне, так она милее и даже красивее была до преображения

  • ZARA
    29.12.2017

    Ей эта прическа не идет, но на халяву, почему бы и нет)

  • Olga_Maksimova
    29.12.2017

    Как я рада, что наша новогодняя волшебная история нашла отклик в сердцах комментаторов! Уверена: НЕ написавшие своё «суперважное мнение» улыбнулись и порадовались за Юлю) так же, как наш коллектив. С наступающим, друзья! Пусть ваши самые заветные мечты сбудутся!

  • Чук и Гек
    30.12.2017

    Нормальная антиреклама этого салона, где из молодой, юной девчушки — сделали «возрастную мадам», и причёска и макияж ну не идут такому типу внешности. Хотите постареть лет на десять, -тогда Вам в это заведение.

  • Тагир
    11.01.2018

    Такого же Везения Юлечка и дальше в Жизни !

Комментировать