В декабре дзержинцев ждут изменения по оплате коммунальных квитанций | Дзержинское Телевидение

В декабре дзержинцев ждут изменения по оплате коммунальных квитанций

Изменения касаются только платежек Центра-СБК.

Центр-СБК пришлет квитанции на две недели раньше. В связи с этим показания счетчиков по электричеству и воде передавать в конце декабря не надо.


Комментарии

  • Юрий Дмитриевич
    05.12.2017

    А что бы не договориться с Сипровым и выдать пенсии на пару недель раньше, тогда, глядишь, пенсионеры и оплатили бы собачьи квитанции досрочно…

  • Hi
    05.12.2017

    Как оплатить так им все вовремя надо, а как пересчёт делать, на все это время и нервы нужны!

  • Танча
    05.12.2017

    Опять все перепутают, запутают и людей начнут гонять туда-сюда. Тем самым господа коммунальщики-депутаты оправдают свои штаты — будут вышестоящему начальству доказывать, что востребованы у народа. Без дополнительных нагрузок то и дело сбои у них в работе. А еще каждый раз не стесняются заявлять, что все делают для удобства жителей. Умники-чудильники. Видимо, к новому году себе так премии зарабатывают.

  • Патриот
    06.12.2017

    На банкет себе собирают. Шикарнейший.

  • Павел Иванович
    08.12.2017

    Заменил газовый счетчик. Опломбировали 28 октября 2017г. И только 6 декабря 2017 номер счетчика появился на сайте «НижегородЭнергоГазРасчет» — во какая скорость регистрации. В абонентский отдел на Ленина 107 не иду, стоять в очереди не могу. А уж когда будет перерасчет — не известно.Пока присылают счета за газ по нормативу и за декабрь включительно. А процесс замены сломавшегося счетчика — отдельная история.

Комментировать