«Отмененные занятия детям компенсируют» - директор дзержинского ФОК «Ока» о конфликте с родителями | Дзержинское Телевидение

«Отмененные занятия детям компенсируют» — директор дзержинского ФОК «Ока» о конфликте с родителями

Нина Аранович в интервью телекомпании «Дзержинск» рассказала о том, что произошло в ФОКе на этой неделе.

Обсуждения вокруг ситуации начались в начале этой недели, когда по одному из областных каналов недовольные родители выступили с претензиями в адрес руководства ФОКа. По словам родителей, чьи дети ходят в секцию по хоккею, бесплатные занятия часто отменяют, а вместо этого лед предоставляют на платной основе совсем другим людям. Руководитель учреждения прокомментировала претензии родителей.


Комментарии

  • Гришадзр
    01.12.2017

    На 300 тысячный город один ФОК это ни о чем..и как впихнуть невпихуемое это вопрос не только к г-же Аранович..

  • Он
    01.12.2017

    То есть получается и родители и тренера обманывают, одна святая невинность сидит и ложь вещает! Подчистила пёрышки и пиз…

  • Александр
    01.12.2017

    Врёт конечно.И кажется испугалась.

  • Справедливость
    01.12.2017

    По ней видно что врет и побаивается, но понятно что надеется на помощь кого то кое где и верит что прокатит. На следующей неделе в НН кое кто с визитом, вот надо бы как то ему стукнуть что творится и уверен разбираться и многие головы полетят.

  • не место красит
    02.12.2017

    а человек место !!! но в данном случае имеется — НЕ СПРОТСМЕНКА, НЕ КОМСОМОЛКА И НЕ КРАСАВИЦА! а В ФОКе нужна хозяйка, СТАТНАЯ, РУСАЯ, — ЦАРЕВНА, чтобы люди могли заметить, что во лбу ЗВЕЗДА гороит… Чтобы свет лился и дети любили!!!
    А эта сходу землю от спортплощадок начала раздавать не знамо под что??? Она тоже персонаж Украденного города , успела прославилась!!!

  • АРА НИНОВИЧ
    02.12.2017

    Пришла пенки слизывать?
    Спортивный дух — не ее ипостась?

  • Вылысыпыдыст
    02.12.2017

    Представительница воровской династии… Не удивлён.

  • ежик в тумане
    02.12.2017

    мною многоуважаемые мамы,папы !хоккей-это не только постоянные тренировки на льду,нужны кроссы ,тренажерка, даже футбол,огромный труд, на типа стадиона «нагорного»бег по лестницам у нас был ,после 20.00 там играют взрослые люди-в это время у детей тренировок быть не должно ,а всяких фигуристов гоните к черту поганой метлой .в свое время

  • Ресторан или КШП
    04.12.2017

    Дзер ТВ:интересная информация прозвучала на думских комитетах на прошлой неделе. Глава КУМИ Андрей Снытников заявил, что комитет в следующем году попробует проработать вопрос о приватизации МУП «Комбинат школьного питания», который обеспечивает горячими завтраками и обедами учащихся 22 (почти половина) школ города. Сдается нам, что некоторые депутаты Городской думы, в числе которых глава КШП Людмила Кемайкина, будут очень сильно «за» такое решение.

Комментировать