В Дзержинске из двора с мусоркой на детской площадке убрали все игровые элементы | Дзержинское Телевидение

В Дзержинске из двора с мусоркой на детской площадке убрали все игровые элементы

Оставили только мусорный бак и песочницу.

Напомним, во дворе на улице Гастелло контейнер для мусора оборудовали прямо на игровой площадке рядом с горкой. Неравнодушные жители сфотографировали эту живописную картину и прислали в паблик телекомпании «Дзержинск» в социальных сетях.

Разбираясь в ситуации, наша съемочная группа выяснила, что место для контейнера выбрали сами жители, хотя управляющая компания предупреждала, что для горки и качелей это неподходящее соседство.

Сегодня в тех же соцсетях появилось фото, на котором видно, что контейнер с игровыми элементами больше не соседствует. Детскую площадку полностью демонтировали, оставив только песочницу.

В управляющей компании «Альянс — НВ» нам пояснили, что элементы убрали по просьбе жителей. Горка и качели уже старые и не пользуются спросом у населения.

По словам жителей, в следующем году их депутат пообещал поставить на месте старых элементов новую детскую площадку. А до тех пор во дворе останутся только песочница и мусорный контейнер.


Комментарии

  • Станислав
    21.11.2017

    Ага ждите. Они все хорошо обещяют. А убрали по просьбам тех у кого детей нет.

  • не хороший
    21.11.2017

    управляющий, типичный «укравдом»?

  • Марианна
    21.11.2017

    Полностью согласна с предыдущими комментариями.

  • oillo
    21.11.2017

    люблю свою страну =)

  • лалка
    21.11.2017

    то есть сперва неравнодушные жители фотографирует типа «какое безобразие как так вы что», потом узнается что неравнодушные жители сами захотели установить там контейнер , и после этого всего неравнодушные жители решили что лучше пусть будет контейнер, нежели детская площадка ))) помогите соединить это в логическую цепочку)))

  • ежик в тумане
    22.11.2017

    я обожаю свой город,есть такое обзывательство кость лобковая вот уроды кто разбрасывают бутылки ,бычкки и прочий мусор,вот они и есть кость лобковая

Комментировать