Выставка члена Союза художников России Виктора Кузнецова открылась в Дзержинске | Дзержинское Телевидение

Выставка члена Союза художников России Виктора Кузнецова открылась в Дзержинске

Выставка приурочена к 65-летию мастера.

В экспозиции представлены акварельные пейзажи Суздаля, Гороховца, Арзамаса, Ветлуги, Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга, Праги, Вены, Биттерфельда и других городов.

Посетители также смогут посмотреть натюрморты и портретные работы, в том числе портрет Николая Филипповича Кузнецова – отца Виктора Кузнецова и основателя детской художественной школы Дзержинска. Выставка открылась в самой школе.


Комментарии

  • МОТ
    10.11.2017

    Надо глянуть, чтоль

  • РОЗА
    10.11.2017

    С Юбилеем, мастер!

  • Анжела
    10.11.2017

    Жаль что В Кузненцов не изобразил Черноречье, вернее остатки с. Черное : с кладбищем , водокачкой на берегу Оки, руинами взор — ой в 1966 г. Троицк. церкви, не вос -ной до сих пор несмотря на просьбы верующих и не вкл -ной в программу » Православное Черноречье «, школой № 23, отнятой у учеников окрестных селений после сноса по ошибке села (был план стр -ства химзавода у села но из за раз -ла СССР был отменен) и они в давке в переп -ных автобусах стоя час-и едут до город. школ , подвергаясь поборам и изб -ям со стороны гор -х подростков, сохра — ся ключ. озеро Черное — истока р. Черной — давшей назв. краю — Черноречье и усо-й после вырубки лесхозом тысяч га леса. Природу края и его людей воспели фотолюбители :. Артемичев, . Хадкевич, с видами Троицкой церкви, самодея — й художник Леонид Герасимов, режиссер нар. театра Владимир Ипполитов, писатель Вольнов и др.

Комментировать