Два неизвестных захоронения обнаружены в Дзержинске на Торговой площади | Дзержинское Телевидение

Два неизвестных захоронения обнаружены в Дзержинске на Торговой площади

Холмики из песка заметили прохожие на территории бывшего фонтана.

Объекты, напоминающие захоронения, появились недавно. По словам очевицев, их соорудил неизвестный мужчина. Захоронения сделаны по всем канонам и традициям.

 


Комментарии

  • а таблички есть
    26.10.2017

    Здесь будет фамильный склеп и часовня УСТРОИТЕЛЕЙ Торговый площади????

  • Мяу
    26.10.2017

    Только Алексеев может сделать конфетку из такого сюжета)))) потому что он лучший!!!!!

  • Vinil
    26.10.2017

    В этом году голубей просто точно, как в Венеции

  • СТАЛКЕР
    27.10.2017

    см Политфорум: в таинственной истории из фильма Андрея Тарковского «Сталкер». Был там такой Дикобраз. Сталкер, который пришел в Зону ради великой цели, а вернулся с баблом. Вроде, собирался брата спасти, но получил лишь деньги. Много-премного денег. И только потом осознал, почему: Зона реализует лишь сокровенные желания — те, о которых мы понятия не имеем.
    Нам кажется, будто бы мы хотим спасти брата. Или, возможно, родину. Но на самом деле жаждем лишь денег и благ, которые на них можно купить. Когда бы Дикобраз не понял этого вдруг по возвращению из Зоны, то мог бы долго еще себя уважать, жить-поживать, добра наживать и полагать, что выполняет важные для человечества функции. Однако, осознав правду, он уважать себя перестал и свел счеты с жизнью.

  • Обманутый избиратель
    27.10.2017

    там же камер полно, на площади этой

  • ALEX
    28.10.2017

    Неужели больше нечего снимать…. что за бред???

  • быть или не быть
    28.10.2017

    [quote name=»ALEX»]Неужели больше нечего снимать…. что за бред???[/quote]

    вот в чем вопрос? Бедный фонтан!!!!! за что постпвдал???

  • ежик в тумане
    28.10.2017

    это могилки двум фонтанам,в 90е возле дома мебели или обуви был фонтан,мне тогда привезли тетрис из прибалтики я был самый крутой,потом у всех появились,а фонтан изчез у этого дома и детского мира,все уничтожили дерьмокрады,ничего скоро наша власть придет будем вас (дерьмокрадов)четвертовать прилюдно до 3го колена

  • Кябир
    29.10.2017

    В 1966 г власти из антирелигирзной дури и желания обратить на себя внимание центра взорвали Троицкую церковь в с. Черное, которая после ее закрытия ы 1937 г и расстрела священников о. Архангельского и Можарского была превращена в тюрьму, где по слухам тоже приводились в исполнение приговоры в ее подземелье и подземном ходе на расположенное рядом кладбище.Может из за этого нынешние чиновники не хотят помочь епархии восстановить разрушенную пусть советским но государством старинную церковь (16 в.) В этом же селе мусульманская община хотела построить мечеть или хотя бы молельный дом но власти тогда ответили отказом

Комментировать