В Дзержинске коммунальщики уничтожили палисадник у жилого дома - Дзержинское Телевидение - Дзержинск

В Дзержинске коммунальщики уничтожили палисадник у жилого дома

Из-за работ по ремонту тепловых сетей благоустроенный зеленый уголок у дома №4/43 на улице Привокзальной превратился в перепаханное поле.

Об этом ТК «Дзержинск» рассказала жительница дома Ирина. По ее словам, трубы здесь ремонтируют уже третий раз за два года. «По весне мы восстановили наш палисадник (спасибо всем, кто помогал с рассадой цветов), нам заасфальтировали разрушенную проезжую часть. И вот сегодня грянул «гром». Все началось сначала. Так спрашивается: почему? Где качество предыдущих выполненных работ, включенных в тариф за отопление?» – сетует Ирина.

Причину такого возмущения легко понять. Судя по фотографиям из Интернета, сама Ирина вместе с другими жильцами активно участвует в благоустройстве своей придомовой территории. Более того, двор этого дома попал в программу благоустройства «Комфортная среда». И тут такое.
Корреспонденты ТК «Дзержинск» смогли дозвониться до коммунальщиков. В компании, которая проводит по данному адресу ремонт трубопровода, заверили, что благоустройство придомовой территории будет выполнено.