Валерия Шанцева проводили бурными аплодисментами | Дзержинское Телевидение

Валерия Шанцева проводили бурными аплодисментами

 

28 сентября полпред президента в ПФО Михаил Бабич официально представил Глеба Никитина в качестве временно исполняющего обязанности губернатора Нижегородской области. На торжественной церемонии представления слово взял экс-губернатор региона Валерий Шанцев. Он пожелал преемнику удачи и призвал собравшихся во всем ему помогать. 

«Мы все делали для людей. Главное, над чем работали — повышение качества жизни, уровня благополучия населения», — подчеркнул Валерий Шанцев, отметив затем, что и для врио губернатора это также должно стать одной из приоритетных задач.

Во время своей речи Шанцев признался, что прикипел душой к региону. «Я приехал сюда «варягом», а уезжаю нижегородцем», — поделился он. Затем экс-губернатор процитировал строки из песни «Нижегородская лирическая» и выразил надежду, что Глеб Никитин также будет исполнять эту песню.

Зал аплодировал Валерию Шанцеву стоя. «Меня тронуло, как искренне вы благодарите Валерия Павлиновича за работу, — сказал по этому поводу Глеб Никитин. — Долгие аплодисменты — признак того, что вклад губернатора по заслугам оценен. У меня мечта будет, чтобы со временем вы и мою работу оценивали также».


Комментарии

  • Неблагодарный
    28.09.2017

    «Мы все делали для людей» — мы все знаем имена этих людей 🙂

Комментировать