Адвокаты экс-мэра Дзержинска обжаловали решение суда о продлении домашнего ареста | Дзержинское Телевидение

Адвокаты экс-мэра Дзержинска обжаловали решение суда о продлении домашнего ареста

Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов общей юрисдикции региона.

Защитники обвиняемого не согласились с постановлением суда и подали апелляционную жалобу с просьбой отменить его, изменив ранее избранную меру пресечения на более мягкую. Такие требования адвокаты мотивировали тем, что постановление суда является незаконным и необоснованным. Доводы суда о том, что экс-мэр может скрыться от органов предварительного следствия и суда, а также оказать давление на свидетелей по делу не соответствуют действительности. Кроме того, защитники просили учесть состояние здоровья Виктора Портнова и его близких родственников и исключительно положительные характеристики обвиняемого.

Материал с апелляционной жалобой направлен в Нижегородский областной суд для рассмотрения.

Напомним, бывший мэр Дзержинска Виктор Портнов был задержан в июле. По версии следствия, в июне 2017 года по распоряжению подозреваемого в корпусе Политеха, расположенном по адресу Гайдара, 10, демонтировали подвесной потолок с целью кражи. Стоимость потолка составила более 410 тысяч рублей.

Экс-мэр был арестован до 10 сентября этого года включительно по решению суда. Позже областной суд изменил меру пресечения на домашний арест до 10 сентября, а затем продлил его до 10 октября. Сам Виктор Портнов уверен в своей невиновности.


Комментарии

  • Вылысыпыдыст
    22.09.2017

    Какой нафик обжаловать????? На кол сажать вместе с Ворониным!!! Поганая семейка!!!

  • Opra
    22.09.2017

    да че его в новостях светят, все и так знают что он свой зад откупит

  • джон
    22.09.2017

    Пронин! разреши ругатся матом здесь? Плиз!

  • Вылысыпыдыст
    22.09.2017

    Какое нафик обжалование? На кол его посадить вместе с Ворониным!

  • Вылысыпыдыст
    22.09.2017

    А почему комменты удаляют? Продались Портнову? Просто уму непостижимо, самый известный вор в городе пытается избежать наказания…

  • Вылысыпыдыст
    22.09.2017

    Урод толстомордый!!! Садить его в клетку к туберкулёзникам сифозным!!!

  • Bazil
    22.09.2017

    Ещё и отпустят))) и невиновным признают)))

  • Сосед
    22.09.2017

    Пусть сидит!
    Накосячил-отвечай!
    Прикрылся значком едросов!
    Сопин-был мэром!
    Остальные-отребье эпохи Элькина !
    Да-да!

  • Анжела
    23.09.2017

    Бедный Витас ! Пока все деньги как у Остапа Бендера при переходе румынской границы не вытрясут из разсованных и там и сям заначек вряд ли шикарный домашний арест с прогулками в парк, магазины и пр. вместо клоповника с вшами в КПЗ следственного изолятора быстро кончится…Отдай уж все…, не жмоться Еще успеешь накопить !

  • Федор
    24.09.2017

    Не повезло бывшему кадровому военному на гражданке.Тут тоже идешь как по минному полю, вроде все схвачено : тишь да гладь, никаких вроде ЧП с снарядами и пушками :журналюги как соловьи похвалы тебе чирикают, ярыжки улыбаются и кланяются, а прямо тут же в соседних кабинетах ножи на тебя точат, следят за каждым твоим тело и звукодвижениеями и взглядами, пишут подметные анонимные письма » куда следует » Главное проявить стойкость , биться до последней капли шариковой пасты у нудных до тошноты следаков в борьбе за нажитое непосильным трудищем ! Успехов тебе славный боевой товарищ !Твои серые (не из Тамбова) братцы .

  • УЖАС
    25.09.2017

    как с гуся вода?
    Григорьев, направь в суд свои фильмы

  • lora
    25.09.2017

    модер, позор тебе за удаление комментариев

  • Opra
    26.09.2017

    флюродрос админа на лицо

Комментировать