Администрация Дзержинска потребует отстранить нерадивых подрядчиков по капремонту | Дзержинское Телевидение

Администрация Дзержинска потребует отстранить нерадивых подрядчиков по капремонту

Глава администрации города Виктор Нестеров негативно оценил работу ООО «НЦТД», выполняющего капитальный ремонт кровли дом по адресу: пр. Ленина, 1-в. Он поручил департаменту городского хозяйства усиленно контролировать работы в домах, где выполняется капремонт. Он также поручил незамедлительно реагировать на обращения жителей.

«Администрация Дзержинска будет готовить представление в Фонд капитального ремонта об исключении из Реестра квалифицированных подрядчиков организаций, допустивших при проведении капитального ремонта технологические нарушения производства работ, которые привели к нанесению ущерба жителям», — заявил глава администрации.

По словам главы администрации, вопрос о составлении представления будет решен в зависимости от того, насколько быстро и эффективно ООО «НЦТД» решит вопрос о компенсации ущерба.

Напомним, в доме №1-в по проспекту Ленина из-за некачественного капремонта кровли дождь залил квартиры с 9 по 6 этаж.

Ранее в эфире ТК «Дзержинск» сообщалось, что претензии к работе подрядчиков имеются и у жителей дома №17 по улице Грибоедова.


Комментарии

  • капремонт
    12.09.2017

    дз вр У правоохранителей возникло множество вопросов по поводу многомиллионных необоснованных трат Вообще нижегородский фонд по капремонту мог бы стать современной иллюстрацией к новому изданию поэмы «Кому на Руси жить хорошо?». Собирая с нижегородцев миллиарды рублей для выполнения своей коммунальной миссии, региональный оператор снял дорогой офис в центре Нижнего с видом на Волгу. . Годовое содержание фонда капремонта, по данным областной прокуратуры, обошлось нижегородцам в сумму лишь немногим меньше 200 миллионов рублей. При этом эффективность работы этой структуры в 2016 году не выдерживала никакой критики

  • Volk
    13.09.2017

    Я даже не плачу за капремонт

  • Юлия
    13.09.2017

    [quote name=»Volk»]Я даже не плачу за капремонт[/quote]
    А и не надо, да еще за такие работы! По закону имеем право не платить, вообще за этот «капремонт»!

  • Olgа
    13.09.2017

    Да зачем такой капремонт нужен? Мы платим и за текущий не плохо. В графе содержание и ремонт, например у меня, стоит цифра почти 900 руб. (если посчитать, в среднем по нашему дому выходит примерно 100 тыс.) Причем эта сумма насчитывается за метраж квартиры. Но! В своей квартире я все делаю сама, в том числе меняли эл.проводку, трубы, и т.д. и все за свой счет. Мне вообще не понятно куда расходуются наши деньги. Может кто объяснит?

Комментировать