Под домашним арестом. Экс-мэру Дзержинска Виктору Портнову изменили меру пресечения - Дзержинское Телевидение

Под домашним арестом. Экс-мэру Дзержинска Виктору Портнову изменили меру пресечения

Вместо СИЗО — домашний арест. Нижегородский областной суд изменил меру пресечения в отношении экс-мэра Дзержинска, заместителя директора Дзержинского политеха Виктора Портнова.

Апелляционную жалобу областной суд рассмотрел 31 июля. Как сообщили в Нижегородском областном суде, в соответствии с ч.1 статьи 100 УПК РФ, в случае непредъявления подозреваемому обвинения в срок не позднее 10 суток с момента задержания, мера пресечения немедленно отменяется.
20 июля Виктор Портнов был задержан при попытке выехать за границу. Поводом к задержанию стало уголовное дело, возбужденное по факту покушения на тайное хищение чужого имущества. По версии следствия, в июне 2017 года по распоряжению подозреваемого в помещении, расположенном по адресу: Дзержинск, Гайдара, 10, незаконно производились работы по монтажу разборного подвесного потолка с целью его последующего хищения. Стоимость потолка составила более 410 тысяч рублей. При этом данное помещение принадлежит администрации Дзержинска. До февраля текущего года оно было арендовано институтом, а затем передано другому арендатору. Экс-мэр Дзержинска Виктор Портнов по решению суда был арестован до 10 сентября этого года включительно. И вот сегодня стало известно о том, что 31 июля ему была изменена мера пресечения. Под домашним арестом Виктор Портнов будет находиться также до 10 сентября.

Комментарии

  • Антон Ианов
    01.08.2017

    Что и требовалось доказать … может хоть ректором не сделают, или наоборот, для этого все и было …

  • Антон Ианов
    01.08.2017

    Уважаемы Виктор Валентинович, мы правда очень рады, что все обошлось и хорошо , что Вы вышли на свободу, занимайтесь чем хотите, но не лезте пожалуйста в Политех, что других мест нет, где Вы более компетентны. Но не хочет народ Вас видеть на этой должности, не надо. Пилите там бюджеты в гор. Администрации, в думе, и в остальных местах, где не так народу видно и мы не видим и Вам спокойней… И тогда и с рейсов снимать не будут и в отпуске спокойно отдохнете.

  • Александр
    01.08.2017

    [quote name=»Антон Ианов»]Уважаемы Виктор Валентинович, мы правда очень рады, что все обошлось и хорошо , что Вы вышли на свободу, занимайтесь чем хотите, но не лезте пожалуйста в Политех, что других мест нет, где Вы более компетентны. Но не хочет народ Вас видеть на этой должности, не надо. Пилите там бюджеты в гор. Администрации, в думе, и в остальных местах, где не так народу видно и мы не видим и Вам спокойней… И тогда и с рейсов снимать не будут и в отпуске спокойно отдохнете.[/quote]
    Тогда .что получается пусть все кому не лень воруют ,а мы постоим и помолчим лишь бы в наш личный огород не лезли? Да конечно такие не будут наказаны даже если весь город приХватизируют ,но показательно надо наказать хоть чуток для других пример. Вся гор.дума Дзержинска пустословы.

  • вован сидорович
    01.08.2017

    Вот таким образом, полностью убивается всякое доверие к власти. Паскудство, больше ни как это не назовёшь.

  • Артем
    01.08.2017

    Ха! Кто бы сомневался? 😉

  • Гришадзр
    01.08.2017

    Тогда .что получается пусть все кому не лень воруют ,а мы постоим и помолчим лишь бы в наш личный огород не лезли? Да конечно такие не будут наказаны даже если весь город приХватизируют ,но показательно надо наказать хоть чуток для других пример. Вся гор.дума Дзержинска пустословы.[/quote]
    Что воруют то и у кого? Бэушный подвесной потолок?! Самим то не смешно? Город украли и продолжают тырить все молчат, а с потолком кипеш. Да и кто у кого украл так и не понятно лично мне вот.

  • Павел
    01.08.2017

    )))))))
    Вот удивили

  • Анус-Раздвиганус
    01.08.2017

    Страстотерпцы, эмигрируйте все в ДНР, там вот смертную казнь хотят ввести за коррупцию, всё как вам нравится.

  • мир
    02.08.2017

    Господи дай нам глаза, которые видят в людях лучшее,
    Сердце, которое будет прощать худшее,
    Ум, что забывает плохое,
    И душу, которая никогда не теряет веру.

  • Нина
    03.08.2017

    Как там в Библии сказано : и по делам их судите…….Разве не при нем Трамвай уничтожили, частную конюшню в с лошадьми сожгли, да много чего еще в чем он сам себе даже в дурном сне или даже не приведи Бог на смертном одре не признается……А потом эти набившие оскомину жалкие попытки всех уличенных не важно в чем бежать за бугор, понятно не в одних портках и с портфелем бельишка якобы в никуда.Взял бы удрал бы куда нибудь в Забайкальскую тайгу, построил там скит и тихо замаливал бы грехи обращая в православную веру михаил потапычей и разных там патрикеевн.Нет же не дают покоя лавры разных там Курбских, Собчаков, Березовских и пр. которых не счесть числа !Вот и теперь выпустили чтоб он мог не спеша договориться с решалами и умыть ручки…

  • Opra
    04.08.2017

    Эти паскуды умнее николашки 2, отстроили в европе себе домики, такчто в случае чего они не на ножах будут а в испанских виллах

  • Opra
    07.08.2017

    не пойман — не вор, а пойман — все-равно не вор

  • Александр
    15.08.2017

    [quote name=»Opra»]не пойман — не вор, а пойман — все-равно не вор[/quote]
    такие не сидят!…((( а «властвуют» слов нет одни буквы не цензурные. САМИ ДОПУСТИЛИ ,ЧТО ПОДЕЛАТЬ.ЗА ПОЛ ПИРОГА НА ВЫБОРЫ ХОДИЛИ(некоторые экземпляры).

  • Opra
    18.08.2017

    [quote name=»Александр»][quote name=»Opra»]не пойман — не вор, а пойман — все-равно не вор[/quote]
    такие не сидят!…((( а «властвуют» слов нет одни буквы не цензурные. САМИ ДОПУСТИЛИ ,ЧТО ПОДЕЛАТЬ.ЗА ПОЛ ПИРОГА НА ВЫБОРЫ ХОДИЛИ(некоторые экземпляры).[/quote]
    Население — терпилы, достойные этого рабства…

Комментировать

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять