Заместитель главы администрации Дзержинска Александр Кабанов отпущен на свободу - Дзержинское Телевидение

Заместитель главы администрации Дзержинска Александр Кабанов отпущен на свободу

Заместитель главы администрации по городскому хозяйству Александр Кабанов отпущен на свободу.

Как сообщает пресс-служба администрации города, это произошло вчера вечером. Александр Кабанов был задержан в администрации Дзержинска в среду в ходе расследования уголовного дела по нецелевому расходованию бюджетных средств в особо крупном размере. Дело было возбуждено по факту перечисления из городского бюджета 65 миллионов рублей на счета индустриального парка «Ока-Полимер». Эти средства были предназначены для консервации шламонакопителя «Белое море». Ранее, комментируя информацию о возбуждении уголовного дела, начальник управления информации и взаимодействия со СМИ администрации Александр Марков отметил, что по мнению администрации средства, пожертвованные индустриальным парком «Ока-Полимер» на ликвидацию «Белого моря» не расходовались, пожертвование было возвращено индустриальному парку «Ока–Полимер». И вот вчера после проведения следственных мероприятий заместитель главы администрации Александр Кабанов был отпущен без предъявления обвинений и определения меры пресечения. Следственный комитет пока никаких официальных комментариев по этому поводу не дает.

Комментарии

  • Вылысыпыдыст
    28.07.2017

    Поделился?

  • Элла
    28.07.2017

    Однозначно поделился!

  • ПР
    28.07.2017

    Ну и зря отпустили, то что и он причём это точно

  • вован сидорович
    28.07.2017

    Думаю, что на этом точка не поставлена. Уже одно, что камарилью трясти начали — хорошо. Дай Бог, чтобы их размотали по полной программе. То, что эта гоп-компания сделала с городом, не должно оставаться безнаказанным.

  • cepgeq
    28.07.2017

    ни знаете дел не пишите тут всякую чепуху! Портнова не отпустят, засудят . Дальше больше , …оронин следующий….. будет интересно ребята
    ВВП всех слили

  • AleksT
    29.07.2017

    Опять отбашляли…

  • вован сидорович
    29.07.2017

    [quote name=»cepgeq»]ни знаете дел не пишите тут всякую чепуху! Портнова не отпустят, засудят . Дальше больше , …оронин следующий….. будет интересно ребята
    ВВП всех слили[/quote]
    Если ВВП этих гопников городского масштаба слили, то это замечательно. Дело будет на контроле, никуда не денутся, олимпийские рекорды на зоне будут ставить. Мордовские «спортивные» лагеря будут им заменой дзержинского парка.

  • Раневская
    29.07.2017

    Портнова тоже отпустили?Али еще нет?Где это- телекомпания Дзержинск будет вести особое внимание о задержание бывшего мэра города Дзержинске…Оно находится под особым вниманием как и дело о б/у мэромами Трофимове и Брикере.

  • samos14
    30.07.2017

    портнов ,кабанов …что-то подгоревшими парами тосола запахло).

  • иван
    31.07.2017

    65 миллионов -смешно просто.посмотреть бы какие харомы отстроили они себе,конечно же они на себя ничего не оформляют-о**о играет

  • Александр
    01.08.2017

    Эти «люди» не сидят всё равно оправдают и ещё извинятся придётся … Таких «господ» надо бы на каторгу конечно ,а у нас как всегда СУД самый гуманный и ласковый. А вот сами виноваты в том ,что запустили в гор думу таких «честных» людей .ВОРЮГИ ПОЧТИ ВСЕ И ПЛЯШУТ ПОД ЧУЖУЮ ДУДКУ! СЛОВОБЛУДЫ…

  • goga
    01.08.2017

    😛

  • Opra
    04.08.2017

    по законам СССР он был бы уже расстрелян

Комментировать

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять