Новое производство химической продукции бытового назначения будет построено в Дзержинске - Дзержинское Телевидение

Новое производство химической продукции бытового назначения будет построено в Дзержинске

Новое производство химической продукции бытового назначения будет построено в Дзержинске.

Решение об этом было принято на заседании инвестиционного совета при губернаторе Нижегородской области. Инвестору одобрили предоставление в аренду без торгов земельного участка площадью 1,3 гектара. Как уточнили представители компании-инвестора, рядом с предоставляемым земельным участком в Дзержинске у них уже есть площадка, которая торгует как готовой химической продукцией, так и ее полуфабрикатами. Новое предприятие будет заниматься производством моющих и дезинфицирующих средств из готовых компонентов. Построить его планируют за два года, располагаться предприятие будет по адресу ул. Речная д. 2А. Объем инвестиций составит 40 млн рублей.

Комментарии

  • Мила
    12.07.2017

    Даже не понятно, радоваться или нет. Химия все же опять

  • Лайла
    12.07.2017

    Средние з/п будут 50000! Что то с трудом верю

  • Семен
    12.07.2017

    Хорошо наверное рабочие места прибавятся

  • Тагир
    13.07.2017

    ул. Речная звучит зловещще ! Даже прокладку нефтепровода несколько лет назад отодвинули от Байкала ( понадобилось прямое вмешательство ВВП). Мы то знаем какие у нас тут очистные сооружения и что такое Синючка, Белое море и Черная дыра.По месту строительства да и о методах очистки отходов должно бвть обсуждение как в гордуме так и общественные слушания.Нельзя допустить нового поступления неочищенных и агрессивных стоков в и так мелеющие Оку и Волгу.Как тут не вспомнить урон понесенный сокращением потока чистой воды из за высыхания речки Черной при вырубке Чернореченского леса в 40-е г.Лесхозу давно бы пора лес и речку восстанавливать !

  • Анжела
    13.07.2017

    Лейла , ты же сама знаешь анекдот про среднюю Т-ру по больнице. При нашем диком или зверином капитализме директор получит 3 или 4 ляма а операторы или как там их назовут аппаратчики дай бог по 10-15 т.р.У нас же простой народ в редкие мгновения хаоса когда оборзевшие от безнаказанности и отсутствия общественного контроля власти уже не смогут удержать руль управления а низы уже вырвутся из кабалы только тогда и получает хоть какое то подобие справедливой оплаты своего труда и то ненадолго ! Но какой ценой ? Спроси у старших……

  • Дмитрий В.
    13.07.2017

    Даже с написанного сказать правильно не могут, свой город не знают. У нас есть Речное шоссе, а улицы Речной нет.

  • БАРДАК
    13.07.2017

    ВСЕ МЫЛО В РЕКУ СПУСТЯТ!!! НЕ ДОПУСКПАЙТЕ УБОГИХ К ХИМИИ, настоящие химики все на ПЕНСИИ!!!

Комментировать

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять