person_outline

search

AVGUST1200x75



Дзержинскому городскому архиву необходимо новое помещение

Городскому архиву необходимо новое помещение.

Каждый год в архив передаются порядка двух тысяч дел от Администрации, Городской думы, суда, прокуратуры. И сегодня ситуация такова, что для хранения дел места остается все меньше. При этом в распоряжении городского архива три помещения. Правда, крыша одного из них уже несколько лет протекает, а это не лучшим образом влияет на сохранность документов.

Комментарии  

+5 #1 Natalia 23.11.2016 19:53
Все что у нас муниципальное - все так убого выглядит, неужели администрации города не стыдно в таком удручающем состоянии держать социальные объекты, зато штандарт вручили - за какие заслуги только непонятно
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #2 Нтколай 23.11.2016 20:36
По ходу нашей администрации, которая даже не стесняется врать и воровать уже совсем и совесть потеряли! Позорище им!
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #3 Дмитрий 26.11.2016 16:41
а кто мешает хранить документы в электронном виде?21 век на дворе!!! я не удивлюсь если хранители этого архива до сих пор пользуются счетами и пером с тушью пишут.в нормальных городах все давно на электронных носителях продублировано, но мы же не ищем легких путей!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Уважаемые посетители сайта! Просим вас в комментариях к нашим материалам высказываться по существу, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. Ответственность, в т.ч. юридическую, за распространение данных комментариев несет ТК "Дзержинск". В случае невыполнения данных требований администрация сайта оставляет за собой право удаления или полного закрытия сайта для комментариев. Уверен, вместе с вами мы сможем сделать площадку нашего сайта открытой и честной для высказывания различных мнений.

Генеральный директор ТК "Дзержинск". Игорь Пронин

На прошлой неделе