Без объяснения причины: подрядчик бросил ремонт медпункта в пригородном поселке Дзержинска

Без объяснения причины: подрядчик бросил ремонт медпункта в пригородном поселке Дзержинска

Ремонтировать фельдшерский пункт в поселке Горбатовка начали еще в августе этого года, однако здание до сих пор находится в плачевном состоянии. Затянувшийся ремонт вызвал возмущение местных жителей, которые вынуждены ходить на прием к доктору в местную администрацию. Своим недовольством граждане активно делятся в социальных сетях.

Пресс-служба администрации Дзержинска со ссылкой на региональный минздрав сообщает, что подрядная организация без обоснования причин в октябре текущего года приостановила работы по капитальному ремонту врачебной амбулатории в поселке Горбатовка. ГБУЗ НО «Городская больница №1 г. Дзержинска» провело в отношении подрядной организации претензионную работу и расторгло контракт с ней. Известно, что теперь капитальный ремонт врачебной амбулатории проведет другая организация, которая будет выбрана на конкурсной основе.

Фото: Ирина Стариченкова (Ильичева)

В данный же момент медицинская помощь жителям Горбатовки временно оказывается в здании администрации поселка: врачу-терапевту предоставили кабинет для ежедневного приема пациентов. Кроме того, специалист выезжает на дом ежедневно с 15:00 до 19:00. Также медицинская помощь населению Горбатовки оказывается в ГБУЗ НО «Городская больница № 1 г. Дзержинска».
О том, когда здание медпункта приведут в порядок, и там начнут принимать пациентов — не сообщается.
Фото: Ирина Стариченкова (Ильичева)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •