На улице под кайфом: двух мужчин с наркотиками поймали дзержинские полицейские

На улице под кайфом: двух мужчин с наркотиками поймали дзержинские полицейские

Пока во всем мире бушует коронавирус, в Дзержинске распространяется еще одна зараза — наркотики.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области, полицейские Дзержинска при поддержке своих коллег из области задержали ранее судимого 32-летнего местного жителя на улице Студенческая.
При себе у мужчины оказалась сигарета и свертки с неизвестным веществом. Проведенное исследование показало, что содержимое свертков — это наркотическое средство, общая масса которого составляет 0,488 гр. По факту незаконного оборота наркотических средств возбуждено уголовное дело.
Расследование продолжается. Задержанному мужчине грозит до трех лет лишения свободы.
А днем ранее полицейские изъяли наркотическое средство у другого жителя Дзержинска с признаками наркотического опьянения. Его задержали в лесу на улице Пушкинская.
В ходе досмотра стражи правопорядка обнаружили в кармашке его сумки сверток с неизвестным рассыпчатым веществом. Экспертиза показала, что изъятое вещество является растительным наркотиком, общий вес которого превысил 36 гр.
По факту незаконного оборота наркотических средств возбуждено уголовное дело. Мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Ему также грозит до 3 лет лишения свободы.
Напомним, сбывавшую наркотики жительницу Дзержинска поймали полицейские.
© Фото: pixabay

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •