Еще один класс в дзержинской школе отправлен на карантин по коронавирусу - Дзержинское Телевидение

Еще один класс в дзержинской школе отправлен на карантин по коронавирусу

Всего в городе закрыты 9 классов общеобразовательных школ и 2 группы в детских садах, сообщает администрация Дзержинска.

На карантин по коронавирусу отправлен шестой класс школы №24. Также переведен на дистанционное обучение класс школы №13. Среди детей там заболевших нет.
Кроме того, карантин по коронавирусу введен в двух группах в детских садах №17 и №36.
На карантине по ОРВИ находятся три класса школы №20, где общее количество заболевших ОРВИ – 21 человек, и четыре класса школы №32, в которой общее количество заболевших 24 человека.
В области, по информации министра образования области Сергея Злобина, на карантин по коронавирусу отправлены 25 групп в 22 детских садах, что составляет 0,32% от общего числа групп в детских садах. Это детсады в Нижнем Новгороде, Сарове, Арзамасе, на Бору, в Шатковском, Павловском, Ковернинском, Вачском, Кстовском, Дальнеконстантиновском и Ветлужском районах.
Введен карантин и в 28 классов в 24 школах. Две школы в Выксе и с. Вареж Павловского района закрыты полностью.
В общей сложности закрыты всего 75 классов или 0,48% от общего числа классов в школах региона. Это классы в Нижнем Новгороде, Арзамасе, Сарове, Выксе, Урене, Лукояновском, Сергачском, Первомайском, Кстовском и Павловском районах.
Еще по теме: в Дзержинске выявлены еще 53 новых случая заражения коронавирусной инфекцией.
Тест на Covid-19 сдадут все ушедшие на карантин второклассники дзержинской школы.
У учителя одной из дзержинских школ выявлен коронавирус.
© Фото: pixabay

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •