Пропавшую три дня назад под Богородском женщину нашли убитой - Дзержинское Телевидение

Пропавшую три дня назад под Богородском женщину нашли убитой

Люди пропадают часто. Телекомпания «Дзержинск» постоянно размещает на своих электронных ресурсах сообщения о пропавших не только в Дзержинске, но и ближайших к городу районах. Приятно публиковать информацию, когда человек находится. Но так бывает не всегда.

На днях мы разместили пост о пропавшей в Дуденево Наталье Еруслановой 1984 г.р. К сожалению, женщина погибла. Это происшествие стало как раз тем редким случаем, когда стало известно — при каких обстоятельствах пропал человек. Информацию предоставило Следственное управление СК РФ по Нижегородской области.
Итак, пропавшую Наталью убили. Днем 27 июля на автобусной остановке в Дуденево 36-летняя женщина села в попутную автомашину, водитель согласился подвести ее. С этого момента связь с Натальей прервалась. Начались поиски, подключились и волонтеры. По факту ее исчезновения было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ.
А сегодня стало известно, что женщина погибла. Информацию разместили волонтеры.
По версии следствия, когда Наталья села в попутную машину, водитель, проехав несколько километров по трассе в сторону Богородска, под надуманным предлогом свернул в лесополосу. Сначала ударил, а затем задушил пассажирку. Тело спрятал в находившейся неподалеку мусорной свалке и скрылся с места преступления.
Сейчас подозреваемый в убийстве 28-летний житель Богородска задержан. Он сознался в убийстве и указал следователям место, где спрятал тело погибшей.
В ближайшее время ему предъявят обвинение и изберут мера пресечения.
Мотив преступления устанавливается. Расследование продолжается.
Фото на главной: СУ СК РФ по Нижегородской области

  • 2
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •