Ещё три подтвержденных случая заражения коронавирусом в Нижегородской области - Дзержинское Телевидение

Ещё три подтвержденных случая заражения коронавирусом в Нижегородской области

По данным областного правительства, всего подтверждено 11 случаев заражения, один пациент выписан.

Из трех новых случаев только один завозной. Два других случая заражения произошли на территории области. Пациенты в состоянии лёгкой и средней степени тяжести.
«Ситуация серьезная. Подтверждены первые два случая заражения на территории региона, то есть не завозные. Еще раз призываю всех соблюдать режим самоизоляции, ограничить свои перемещения и контакты даже с самыми близкими людьми. Нерабочая неделя — не каникулы, а полная приостановка общественной жизни. Оставайтесь дома, не пользуйтесь по возможности общественным транспортом, не посещайте мест скопления людей. Самоизоляция — лучший способ борьбы с заболеванием!» — сказал губернатор области Глеб Никитин.
Все пациенты с подтвержденным диагнозом сейчас находятся в изолированных помещениях в специализированном медицинском учреждении, говорится на сайте правительства региона. Они получают все необходимое лечение. Круг общения заболевших установлен. Все необходимые профилактические меры принимаются.
Ситуация на контроле регионального штаба по противодействию распространения коронавирусной инфекции и медицинского противоэпидемического штаба министерства здравоохранения Нижегородской области.
Напоминаем, что введены дополнительные меры по профилактике короновирусной инфекции. А с 30 марта по 5 апреля из-за пандемии коронавируса в России вводятся общие выходные, нерабочая неделя.
С призывом: «Оставайтесь дома!» обратился к дзержинцам и глава города Иван Носков.

  • 7
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •