Два наезда за один час. В Дзержинске практически одновременно под колесами транспортных средств оказались два человека - Дзержинское Телевидение - Дзержинск

Два наезда за один час. В Дзержинске практически одновременно под колесами транспортных средств оказались два человека

Оба наезда случились вчера, 9 ноября.

Первый наезд произошел напротив дома №62 по ул. Терешковой, где водитель «Ниссана» сбил девушку. «Посадил на капот» прямо на зебре нерегулируемого пешеходного перехода. 24-летняя пострадавшая с травмами головы была доставлена в больницу, но в дальнейшем отпущена. Со слов водителя иномарки, нештатной ситуации способствовало плохое освещение проезжей части. В происшедшем разбираются дознаватели ГАИ.

Буквально следом за ДТП на улице имени первой женщины-космонавта, тема сбитых транспортными средствами людей продолжилась на другой городской магистрали.

На пр. Циолковского, напротив дома №82 троллейбус сбил 39-летнего мужчину. Этот случай закончился трагически. Пешеход скончался в больнице. Водитель электрической машины об обстоятельствах драмы рассказал следующее: «Ехал как всегда, как вдруг с правой стороны появляется нетрезвый человек и прет прямо на троллейбус». От контакта с мужчиной водителю уйти не удалось. Прибывшие медики в срочном порядке увезли пострадавшего, но полученные им травмы оказались смертельными. По данному факту правоохранители проводят доследственную проверку. По предварительной версии, потерпевший переходил проезжую часть в неустановленном месте перед близко идущим транспортом.