Проект по благоустройству озера Святое нуждается в финансировании

Проект по благоустройству озера Святое нуждается в финансировании

Святое озеро — памятник природы и зона отдыха многих дзержинцев находится в плачевном состоянии.

В управлении научных исследований, инноваций и проектных работ ННГАСУ разработали специальный проект, который может поправить дело. Он пока остается на бумаге, поскольку на его реализацию нужны деньги. Между тем, как утверждают специалисты, береговой склон под действием эрозии продолжает разрушаться. Все чаще появляются овраги, погибают сосны. Остановить это еще можно, если начать работы. Однако, похоже, проект решили отложить в сторону.


Комментарии

  • Силена
    06.11.2018

    Оно то конечно нуждается но пойдут ли все деньги, если выделят на его восстановление и улучшение или как обычно разворуют

  • Равиль
    06.11.2018

    Эти средства надо брать с тех, кто огораживает подход к зоне. Посмотрите, кто рядом живёт. Зажравшиеся хамы.

    13
    2
    • Разин
      06.11.2018

      Равиль, а где на святом озере огорожен проход? Хожу там каждую неделю, не испытывая трудностей. Мы точно говорим о Святом озере в г.Дзержинск, Нижегородской области?

      4
      1
  • Владимир
    07.11.2018

    Вилков,Чендырин, ещё Дмитрий Левашов и всё. больше НЕТ ПРАКТИЧЕСКИ НИКОГО В ГОРОДЕ КОТ БОЛЕЛ БЫ ЗА ПРИРОДУ И ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ ОБСТАНОВКУ В ГОРОДЕ ПО НАСТОЯЩЕМУ,А ВСЯКИЕ там шахунсы,артамоши только рейтинг зарабатывают ,а по сути ВРЕДЯТ ГОРОДУ — ПРИМЕР- МЕГАСУПЕР ПУПЕР ЦЕНТРЫ ТОРГОВЫЕ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЙ МЕТР -НЕ ПРОЙТИ НЕ ПРОЕХАТЬ.МИЛЛИАРДЕРЫ ЖАДНЫЕ ОЧЕНЬ. ЛИШИЛИ ВЫБОРА ЛЮДЕЙ И ПОНЕСЛОСЬ ПОЕХАЛО.

  • Алексей
    09.11.2018

    Правильно Равиль, средства надо брать с тех кто там вокруг ОБУСТРОИЛСЯ!!!! ( у них денег много), а не с бабушки которая на Водозаборной живет.

Комментировать