В Горбатовке водитель иномарки насмерть сбил женщину

В Горбатовке водитель иномарки насмерть сбил женщину

Водитель «Ниссана» сбил 64-летнюю женщину.

По предварительной информации, пострадавшая переходила проезжую часть в неустановленном месте, в зоне видимости пешеходного перехода.

Также известно, что водителю иномарки за рулем 22 года.


Ведется расследование.

Напомним, на М-7 водитель «Лады» насмерть сбил пенсионерку, она шла по пешеходному переходу.


Комментарии

  • LARA
    02.11.2018

    Видимо бежала навстречу смерти

    1
    1
  • Матильда
    02.11.2018

    Сколько твердят уже, про переходы, светофоры, правила поведения на дорогах и все равно одно и то же! пора может уже какие то более кардинальные действия вводить. Вот из за безответственности и жизни лишилась и водитель практически ни за что страдать будет.

    11
    1
  • Э--в--а.
    02.11.2018

    Я заметила, что дорогу в неположенном месте переходят, в основном, люди в возрасте. Я думаю, что их не переучишь. Сама за рулём. И часто вижу, что именно они нарушают правила. Детей ещё можно научить, а вот стариков нет.

    5
    1
  • Ира
    03.11.2018

    Можно элементарно ездить спокойно. А не как будто на пожар несешься. Одно дело в темноте, а не когда днем сбивают. Дороги просто адские.

    1
    1
  • Лев
    04.11.2018

    Порой пешеходные переходы установлены в не удобных местах. Это провоцирует пешеходов на нарушение ПДД. Именно в этих местах «поджидают» нарушителей предприимчивые инспекторы ГИБДД. Такой «кормушкой» является пешеходный переход напротив дома №1 по улице Галкина. В Дзержинске утвердился агрессивный стиль движения автомобилей, что не вызвано необходимостью. Причём в этом участвуют в основном не очень квалифицированные водители. Порой нарушители провоцируют дисциплинированных водителей на нарушения своим хамским поведением на дороге. В нашем небольшом городе вполне доступно комфортабельное движение автотранспорта с уважительным отношением к главному участнику дорожного движения — пешеходу. Следует обратить внимание на движение велосипедов, которое запрещено ПДД на тротуарах и, при отсутствии велодорожек, должно осуществляться по проезжей части дороги. Следует иметь в виду, что после дождя, невозможно пользоваться обозначенными пешеходными переходами из-за водных преград. Водителям следует быть более доброжелательными и ответственными, т.к. автомобиль — есть объект повышенной опасности. Снобизм здесь не уместен.

    1
    4
  • Екатерина
    04.11.2018

    Не женщина а мужчина был. Мой сосед

    1
    1
  • я
    08.11.2018

    в неустановленном месте)))), пешеходный переход, судя по фото, в 30 метрах от остановившегося авто. тело лежит рядом с авто. Машина, сбившая пешехода насмерть, должна была отбросить его на неопределенное расстояние, но никак тело не должно лежать вровень с авто. соответственно, можно предположить. что контакт с авто был на пешеходном.

    1
    1

Комментировать