На главном дзержинском коллекторе снова провал

На главном дзержинском коллекторе снова провал

Очередная аварийная ситуация произошла сегодня на Речном шоссе. Случился провал участка системы коммуникации.

Провалы главного канализационного коллектора на этом участке случаются довольно часто. Только в апреле этого года здесь было зафиксировано два случая. А последняя авария произошла две недели назад. Тогда ремонтные работы закончили за два дня, о сегодня все гораздо сложнее. Разрушено порядка 8-10 метров труб. Кроме того, ночью внутрь коллектора провалилась плита. Сейчас главный вопрос, который предстоит решить бригаде рабочих — каким образом извлечь бетонный обломок из-под земли.
Проведению ремонтных работ мешают и возведенные на месте аварии частные постройки.


Комментарии

  • LARA
    25.10.2018

    Ремонтируют что-то вечно, а толку никакого! Менять надо все!!!

  • Мирон
    25.10.2018

    Даже не удивляюсь, что то рановато даже, ещё морозов нет и снега! Весной, летом не ремонтируется и вообще просто поменять срок службы 50 лет это козе понятно, что уже капец как поизносилось и бомбанет.

    4
    3
  • Настёна
    25.10.2018

    Депутаты сегодня отказались от инвестиций БРИКС — на какие такие шиши менять? Имущество это городское, а не водоканала. В бюджете такие миллиарды есть? А вообще сегодня на думе депутаты вскользь упомянули, что тарифы на мусор вырастут многократно, но почему-то ни один этим не возмутился. Про 20 руб. или даже меньше повышение на воду — их возмущает, но при этом нам гарантирует город замену всех давно устаревших сетей и водяных и канализационных, а за мусор мы теперь похоже как за тепло будем платить — и… тишина

    7
    3
  • ВарламоваА
    25.10.2018

    Настена, а Г. Никитин сказал, что теперь дефицита средств на проблемы городские не будет, а если будет то и спрос будет с руководства.

    3
    3
  • Тучка
    25.10.2018

    Чтобы что-то поменять на новое нужны деньги. Это вопросы стратегического характера. Однако большинство депутатов сегодня показали наглядно какие они стратеги. И очередная авария на коллекторе в момент заседания местной думы — не зловещий ли знак этим самым депутатам? В каналью их с головой! Точно вредители народные.

    6
    4
  • Дуся
    25.10.2018

    Фи! — если речь идет о повышении в месяц меньше, чем 1 поездка в тролейбусе каждого из нас, а на другой чаше — новые коммуникации и качество воды, то о чем спор-то? Что за глупости? За воду платим меньше, чем за тепло и меньше, чем в управляющие компании непонятно за что. Услуг от них — с гулькин нос! И богдановская компания не хочет раскрывать историю со своими тарифами и даже не столько с тарифами, сколько с поборами. Куда деваются деньги? В карманы учредителей!

    5
    2
  • Сергей
    25.10.2018

    Посмотрел как ремонтируют коллектор — это же временный вариант: накроют сверху трубу и будем ждать следующего провала? А кто за это будет платить? Администрация из бюджета или водный канал? В любом случае гнилые трубы надо менять на новые. И это не понимают мужики-депутаты? Что же это за мужики?

    5
    3
  • Алекскиев
    25.10.2018

    Настёна,умница!Прямо в корешок посмотрела.Радея за народное благо (как же можно поднять тарифы на 7 процентов),они запороли реальную возможность сделать всё и сразу.Теперь будут списывать народные денежки на латание гнилья долго и размеренно.

    3
    1
  • Алекскиев
    25.10.2018

    А эти 7 процентов превратятся в 70!

    1
    1
  • Denis
    28.10.2018

    Я сомневаюсь, что даже если допустить что все таки поднимут, плату за холодную воду и канализацию на 7%, и мы получим эти деньги от банка Брикс, 3 миллиарда это очень лакомый кусок, чтобы его потом его распилить по своим карманам, ДВК и мы все равно останемся, с тем что есть, но теперь с кредитом в размере 3 миллиардов и с калорийными коллекторами и с повышением в 7%, как белое озеро, деньги по карманом результат остался не именным, нужны снова деньги, на этот же проект… .

  • Лучок
    29.10.2018

    Конечно, лучше ничего не делать и стенать, что деньги по карманам рассуют… не 3 миллиарда рассуют… а так в этот коллектор депутатов головой бы окунуть… а вся байда из-за того, что этим депутатам ничего не достанется из этих денег. Понимают гад***и, что мимо такие денежные потоки проплывут, вот и артачатся. О городе думать они не привыкли. Вот если бы на капремонт деньжат богдановским родственникам кто подкинул, они бы их хапнули, а ремонт кое-как с отсрочкой сроков и плохим качеством провели… Эй, алчные богдановские, не боитесь кары небесной?

    1
    1

Комментировать