В пригородных поселках Дзержинска хотят закрыть отделения связи

Пишите письма. В пригородных поселках Дзержинска хотят закрыть почтовые отделения

На днях стало известно о планах Почты России оптимизировать пункты в пригородных поселках Пыра, Бабино, Горбатовка и Гавриловка.

Жителей планируют обслуживать с помощью передвижного отделения связи. Мобильный офис оборудовали на базе автомобиля УАЗ. Сообщается, что он надежно укомплектован для оказания почтовых услуг. Но почта в пригородных поселках — это не только письма и газеты. Это, в первую очередь, доставка пенсий и оплата коммунальных платежей.
Поэтому жители категорически против таких перемен и уже готовят обращения в вышестоящие инстанции.


Комментарии

  • Маргарита
    28.09.2018

    Беспредел творится и это в 21 веке! Должны создавать, строить, развивать! А у нас только ломают, закрывают, разрушают!!!

    26
  • Илья
    28.09.2018

    Жалко жителей, даже и тем кто помоложе ездить не всегда удобно и даже у кого своё авто, а старикам и подавно. Как можно бес почты, оч много с ней связанно.

    14
  • НинаАлександровна
    28.09.2018

    Старики это единственная часть населения, которая исправно оплачивает все услуги и теперь им что становится должниками?

    15
    • Фуфулыжник
      28.09.2018

      А что, станут должниками и у них квартирку-то и отожмут. Закон для этого примут под шумок, и дело в шляпе.

      12
  • Фуфулыжник
    28.09.2018

    А что ходить-то туда, вам скоро пенсию вообще отменят… Так что сидите дома и жуйте капустный лист. Бардак и геноцид.

    15
    1
    • Владимир
      28.09.2018

      Спасибо партии «единая россия», правительству РФ, «бедным» депутатам с их приблизительной зарплатой в 380 тыс.руб. и гаранту Конституции РФ президенту Путину — за функциональность направленную на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека. (Конституция РФ гл.1, статья 7).

      15
      1
  • Фуфулыжник
    28.09.2018

    Бабуль, дедуль, а что вы ругаетесь? Вы ведь скорее всего из тех 76% счастливчиков чей кандидат победил на выборах в марте. Наслаждайтесь. Тут вон Россия с колен встаёт, а вы пристали со своим почтовым ящиком.

    17
  • Евгений
    28.09.2018

    Помимо посёлка Пыра, отделения почты хотят закрыть и в посёлках Бабино, Игумново , Петряевка! Это не допустимо. Так считает большинство посельчан. В данный момент, мы собираем подписи за сохранение отделений почты в посёлках Восточного кольца. В понедельник на имя губернатора области будет направлен депутатский запрос по этой теме.

    11
    • ффф
      28.09.2018

      Да, надо посмотреть что из себя новоизбранный губернатор представляет! Делом займется? Или тоже поболтал перед выборами и засядет в кабинете и в служебной машине?

      11
  • Ольга борисрва
    01.10.2018

    Почта особо та и не работала ,всегда комп сломан и ничего не принимали ,никакие платежи.больницу тоже закрыли.кому она там нужна эта почта.как не спросишь ,за кого голосовал за Путина ,вот и наслаждайтесь,так вам и надо.

    • Дмитрий В.
      01.10.2018

      Кошка бросила котят — Это Путин виноват…. Фамилию свою научись писать правильно.

Комментировать