Больница, школа и более 30 домов в Дзержинске живут без горячей воды

Больница, школа и более 30 домов в Дзержинске живут без горячей воды

Услугу им отключили две недели назад.
Без горячей воды остались жители домов по улицам Самохвалова, Буденного, Петрищева, Ситнова. Обделили в этом смысле и часть проспекта Ленина, а также школу №18 и больницу №2. Напомним, воду должны были дать 13-го сентября, затем срок перенесли на 19-е. Но компания «Дзержинские тепловые сети», которая ведет ремонт теплосетей, вновь нарушила сроки. 25 сентября горячего водоснабжения в этих домах все еще нет.


Комментарии

  • НатальяВладимирвна
    25.09.2018

    Все как обычно, как холод так вот такие проблемы…

    13
    1
  • Василь
    25.09.2018

    Какие то отмазки тухлые у них, все видят как они работают.

    11
    2
  • Все же я угараю над этими жильцами. Такое ощущение, что воду вам горячую выключают один раз в 20 лет. И летом ее не отключают никогда. И жильцы квартир будто «понаехавшие» из других стран и не знают о такой «фичи» в России.
    Особенно улыбнул этот «гражданин», что воду греет на газу — да купи ты водогрей и не сношай себе моск и нервы не мотай — зато хайп поймал — по тв показали. Нет, б.., каждый год одни и те-же сопли =)))
    p.s. Петрищева и Попова, имхо, проклятые улицы =))

    4
    7
  • A52
    26.09.2018

    Танкист должен стойко переносить все тяготы жизни!!

  • Ирина
    27.09.2018

    Какая разница кто как греет воду, воду должны давать в определенный отведенный срок, а не продлять включение по непонятным причинам, и глупым отговоркам, пусть хоть круглосуточно ведут работы, но чтоб укладывались в срок!

    4
    2
    • Если круглосуточно вести работы — вам, жильцам, тоже это не нравится. Работают — плохо, не работают — плохо, работают но не так, как вам нравится — опять плохо, работают так как нравится жильцам — снова плохо, потому-что подозрительно.
      ЗЫ: стоит бройлер — и мне пофигу когда дадут ГВС, а если не дадут вообще — еще лучше, платить меньше =)

      1
      6
  • Полина
    27.09.2018

    Как же меньше! А бролер электроэнергию не мотает, за воду не платишь, зато за свет хорошо выходит! Летом две недели не было воды, с семьей бролер мотал постоянно и за свет вышло очень хорошо! Свет у нас ни дешевый, и меньше платить ни как не получается! Если одному жить и мыться раз в неделю, то да, экономия на лицо

    6
    1

Комментировать