Дзержинское котокафе просит жителей помочь спасти питомцев - Дзержинское Телевидение

Дзержинское котокафе просит жителей помочь спасти питомцев

С просьбой о помощи к горожанам обращаются владельцы котокафе.

Несколько питомцев заболели панлеем или «кошачьей чумкой». Одна кошка уже умерла. Хозяева прикладывают все усилия, чтобы спасти остальных. Но денег на лечение не хватает. Нужна помощь жителей.

Для желающих помочь:
Карта Сбербанка (с пометкой «Котокафе»): 4817 7600 9866 1972
Карта привязана к номеру: +79200582578


Комментарии

  • Влад
    03.08.2018

    Круто, повезло некоторым котэ)

    10
    3
  • Игорь
    03.08.2018

    Не понятно зачем их там держать? Можно было кормить на улице или уж тогда по квартирам разобрать

    14
    12
    • Александра
      03.08.2018

      Возьмите ,Игорь, себе котика из Котокафе)

      16
      5
    • Юлия
      03.08.2018

      Может вы поживете на улице, а мы вас покормим?
      Или есть желание забрать парочку кошек к себе домой? Котокафе будет вам благодарно!
      Не так то просто пристроить кошек и не каждый берет. Помогите своей помощью, чем советы давать.

      20
      7
  • Кристина
    03.08.2018

    Отлично. Как есть в ресторанах в Москве, где бутылка 0,5 обычной волы стоит 120 рэ, не говоря про еду, деньги у неё есть! Корм не дорогой марки видите ли она брать не хочет! Ведь дворовые кошечки «заболеют» да, лучше помрут с голоду пускай, но дешевый корм ей не надо. У 90% людей кошки питаются вискамами да натуралкой, все живы, здоровы. А вот ее кошки с улицы, которые по помойкам лазили, вискам ну никак не переживут.
    Болеют чумой, она на ногах по городу разносит эту заразу, люди на своих ногах приносят к своим животным эту дрянь, и благодаря Ксаночке , заболеют домашние животные. Сил уже нет никаких! Ей перестали ужа давно верить! На морям, рестораны у неё деньги есть, а на собственных кошек нет.

    18
    20
    • Катерина
      04.08.2018

      Ну нельзя же быть таким ограниченным человеком! Давно уже не секрет, что вискасы эти делаются из рогов, копыт и кучи вредных добавок! Да, может быть дворовые коты и не умрут, но для кастрированных котов и кошек это смерть! Мочекаменная болезнь, более серьезные проблемы с почками! Вы хоть копейку перевели туда, чтобы высказываться о том, что и куда идет? Или может быть вы бухгалтером там работаете? Фу какая мерзость в чужой рот и кошелек заглядывать! Какую заразу Оксана разносит? Эти кошки с улицы, по которой мы все ходим! Вы эту дрянь разносите не меньше, при чем нам совсем неизвестно, где именно вы лазите! Ваш рот и разум намного грязнее, чем обувь после кафе.

      26
      8
    • Татьяна
      04.08.2018

      Желочью своей не захлебнитесь!!!! Сначала попробуйте хотя бы одну кошку полечить после этих дешевых кормов, а потом уже раскрывайте свой рот!!! От вас заразы то больше по городу разносится!!!

      15
      8
    • Татьяна
      04.08.2018

      Прежде чем плевать здесь своей желочью, вы бы попробовали хоть раз помочь умирающему животному на улице!!! Не зная лично человека, вы сейчас здесь несете бред какой то!!! Какую заразу она разносит??? Вы понимаете вообще что пишете??? Лишь бы тявкнуть что то!!!

      16
      9
    • Светлана
      04.08.2018

      Завистливые люди успокойтесь!!! В Москву ездит Оксана к родителям… помогайте животным,или не помогайте.. не лезьте в чужую жизнь.. ( если уж так сил нет) займитесь чем нибудь и не будьте такими злыми… Любите людей и животных!!! И по себе других не судите!!

      9
      7
  • Чук и Гек
    04.08.2018

    Почему свиней от чумы не лечат, а уничтожают всё поголовье … ? Почему безхозных кошек больных чумой надо лечить и тратить на это деньги .. ? «Хозяйка» — знала, что создаёшь и должна была просчитать все возможные и невозможные риски по ведению так называемого «бизнеса». Чем «хозяйка» сейчас отличается от «вокзальных» и подобных мошенников выуживающих деньги у граждан? Ничем! Роспотребнадзор в курсе?
    Ну, давайте быстренько забросьте ей денжат на карточку, как же, дети малые голодные сидят, помирают … ? А, завтра появятся: «пёсо-бутик», «кролико-гараж» и подобные бизнес-проекты, и будут ихние «хозяева» клянчить (вымогать) денежные преференции у жителей давя на жалость.. И, вообще — репортажи по телевидению о попрошайничестве денег, их получение на тот или иной счёт, а главное расходование этих денег должны контролироваться правоохранительными структурами, иначе всё это можно назвать — «вымогательством» в сговоре с телекомпанией. Кстати за этот репортаж сколько получила телекомпания? или …. ?

    13
    19
    • Татьяна
      04.08.2018

      Слышь Гек, тебя кто то заставляет чем то помогать? Или кто то принудительно заставляет оказать помощь? Ты что свой тяфкальник раскрываешь? ПОМОЩЬ, ЭТО ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ!!!! ЕСЛИ ТЫ НЕ СЧИТАЕШЬ НУЖНЫМ ПОМОГАТЬ, ПРОХОДИ МИМО! От таких как ты, надо избавляться обществу! И так в жизни говна много, еще и ты тут…

      14
      13
  • Анастасия Сак
    06.08.2018

    Уважаемый (ые) Чук и Гек! Если вы внимательно смотрели сюжет, то вы наверняка заметили, что к нему прилагаются все необходимые документы. Во-вторых, если у хозяйки не нашлись деньги на лечение кошек, то на сговор с нами нашлись? Извините, но вы пишите ерунду. И третье. За сюжет я получу (ваш намек я поняла) ту сумму, которая заплатит мне телекомпания, а не герои сюжета.

    9
    4

Комментировать