В Дзержинске легковой автомобиль врезался в автоцистерну | Дзержинское Телевидение

В Дзержинске легковой автомобиль врезался в автоцистерну

Авария произошла на проспекте Ленина.

Печально закончилось путешествие для водителя автоцистерны с Украины. Преодолев тысячи километров пути и почти доехав до места назначения, он был вынужден надолго остановиться в Дзержинске. Под колеса огромного многотонника попал легковой автомобиль.


Комментарии

  • Леля
    24.07.2018

    Всеобщее невнимание или борзота, вот и авария

    2
    2
  • Алина
    24.07.2018

    Идиот, пешеходам повезло, а этого надо найти и наказать как следует и не только штрафиком, а штрафом и лишением прав и желательно чтоб закрыли на годик другой!

    10
    1
  • пипипи
    25.07.2018

    кулаков в отпуске чтоль? ещё одна журнализд-коментатор острячка появилась.

  • Ольга
    11.08.2018

    Вранье полное, в машине было трое парней и две девочки. Малолетки тупо про……ли момент когда цистерна стала поворачивать и вписались в неё. Жалко мужика-водителя с цистерны, не приятно. Девочки бегали-истерили, переживали, что сказать родителям, хотя у одной были серьезные травмы-ушиб (перелом) носа (за 3 мин. появились и синяки под глазами), но она даже от БСМП отказалась, плакала, думала что наврать родителям. Самое страшное, что передние сиденья были почти утоплены в пол и в перед машины. Я думаю, если бы скорость была бы км на 10 выше, то парни остались бы с серьезными травмами ног!!!! Вот и итог беспечности!!! И кстати; машина была полностью тонирована и знака «начинающий водитель» (а парням 18 лет) не было!!!! Почему??? Ко нечто же в аварии виновен не он (знак)!!! Где досмотр родителей!!!!

Комментировать