Дзержинцы спорят, что лучше — газон или широкая дорога? - Дзержинское Телевидение

Дзержинцы спорят, что лучше — газон или широкая дорога?

Разговоры о благоустройстве проспекта Ленина идут не первый год.

После того, как с дорожного полотна демонтировали трамвайные рельсы, на их месте осталась полоса, которую жители сейчас активно используют как место разворота или парковки. Состояние этого участка весьма удручающее. Особенно печальная картина после дождей.
Есть планы засеять здесь газон и поставить бордюр. Мы спросили у жителей, что они думают по этому поводу.


Комментарии

  • Толяновна
    11.07.2018

    Главное все разрушить и продать, а потом хоть потоп!

    13
    1
  • Люся
    11.07.2018

    Вот придумали же, машины ставить посреди дороги!

    6
    2
  • ГлебБор
    11.07.2018

    Что за клумбы нафиг по среди дороги, расширить ее надо! У нас пробки уже а дорогу расширять не собираются.

    17
    2
  • PDD
    12.07.2018

    Уберите нахрен все остатки рельс!!!!вся подвеска на них остается, особенно у восточного бывшего депо.

    10
    1
  • Виктория
    12.07.2018

    По проспекту Ленина двигаться можно только по одной полосе, так как на всем протяжении правая полоса заставлена машинами. Вдоль парка — «бутылочное горлышко». Вчера вечером там пробка начиналась от перекрестка с улицей Клюквина. И это еще при том, что фактически нет общественного транспорта. Трамвай убрали, автобус не пустили. Всего два автобуса на 5 маршруте. Проспект, по определению, прямая, широкая дорога. На площади тоже надо убрать все это убожество. Выпрямить проспект. А иначе придется переименовывать в бульвар им. Ленина.

    6
    1
  • алексей
    13.07.2018

    Хотите ещё одно шоссе «ЦИОЛКОВКУ или Гайдаро» ??? Нет спасибо без наушников рядом не пройти и уж жить тут точно невозможно будит!Может вы живёте вдали от этих трасс тогда понятно,а нам не очень хочется этого!!! Маленький газон не повредит!

    3
    4
  • Михаил
    13.07.2018

    Что хотите трассу ещё одну сделать в городе — от шума и днём и ночью нет возможности житья! Тем кто проживает вдали от сюда всё нормально ,а людям страдающим от этого …не хочется очередного «шоссе» Гайдаро ,Циолковка» а машин так и так будет всё больше и больше. ОСТАВИТЬ НЕБОЛЬШОЙ ГАЗОН ПО СРЕДИНЕ!

    3
    4
  • Киса Воробьянинов
    14.07.2018

    Шизофрения косит наши ряды. Вы определитесь уже — алексей или Михаил. Хотя если ещё разок слова местами поменять, можно стать, например Василием. Но лучше к доктору.

    Теперь по теме. Рельсы по карманам попилили — будьте любезны сделать дорогу, как в своё время сделал Портнов. Он правда, прежде чем крушить, троллейбус пустил(за один сезон). Красноармейскую, видимо начнут делать к следующему ЧМ по футболу в России в 4018 году. А зелёные вёдра (неописуемой красоты), господа НАРОДНЫЕ депутаты, можете по своим коттеджам расставить по фен-шую.
    Моё мнение: 6-ти полосная дорога (как Чапаева-Гайдара) или экопарковка посередине (проезжая часть в настоящее время стала гораздо свободней). Дорога — лучше, экопарковка — дешевле, зелёные ведёрки — не вариант.

  • Киса Воробьянинов
    14.07.2018

    Шизофрения косит наши ряды. Вы определитесь уже — алексей или Михаил. Хотя если ещё разок слова местами поменять, можно стать, например Василием. Но лучше к доктору.
    Теперь по теме. Рельсы по карманам попилили — будьте любезны сделать дорогу, как в своё время сделал Портнов. Он правда, прежде чем крушить, троллейбус пустил (за один сезон). Красноармейскую, видимо начнут делать к следующему ЧМ по футболу в России в 4018 году. А зелёные вёдра (неописуемой красоты), господа НАРОДНЫЕ депутаты, можете по своим коттеджам расставить по фен-шую.
    Моё мнение: 6-ти полосная дорога (как Чапаева-Гайдара) или эко парковка посередине (проезжая часть в настоящее время стала гораздо свободней). Дорога — лучше, эко парковка — дешевле, зелёные ведёрки — не вариант.

Комментировать