Глеб Никитин посетил инаугурацию Владимира Путина | Дзержинское Телевидение

Глеб Никитин посетил инаугурацию Владимира Путина

7 мая врио губернатора области Глеб Никитин присутствовал на торжественной церемонии вступления в должность президента РФ Владимира Путина.

Глеб Никитин рассказал, что президент «дал сигнал руководителям всех уровней – служение России и ее гражданам должно быть главным смыслом работы». Также Владимир Путин перечислил важнейшие служебные обязанности представителей всех органов региональных властей, среди которых отзывчивость, открытость и внимание к интересам жителей.

Также президент заявил о необходимости «прорыва во всех сферах жизни». Особый акцент президентом был сделан на улучшении демографической политики, развитии науки и технологий, повышении благосостояния граждан, обновлении городов и сел, необходимости обратной связи между властью и жителями. В свою очередь, врио губернатора заявил, что в Нижегородской области идет активная работа в этих направлениях. Уже сегодня в регионе функционирует Центр повышения производительности труда, идет активное внедрение цифровых технологий и развитие городской среды.

Также Глеб Никитин напомнил и о проекте Стратегии развития Нижегородской области до 2035 года, о которой он уже докладывал президенту 25 апреля в рамках встречи Владимира Путина с выпускниками программы развития кадрового управленческого резерва, получившими назначения на должности временно исполняющих обязанности губернаторов ряда субъектов РФ.

«История не прощает непоследовательности, сказал Владимир Путин, сейчас нет времени на то, чтобы бесконечно искать какие-то пути развития. Четко обозначить приоритеты нам поможет Стратегия развития региона до 2035 года, к работе над которой будем привлекать и жителей. Предстоит кропотливо собирать и обсуждать интересные проекты. Это настоящая командная работа, о важности которой говорил глава государства», — отметил врио губернатора.


Комментарии

  • городанка
    08.05.2018

    И что у нас делается с точностью до наоборот, увы.

  • Софья
    08.05.2018

    Ох и хотелось бы верить в то , что так и будет. Но опыт и время показывают совсем другое(

  • oil-lukoil
    10.05.2018

    27 лет разваливают страну, когда же их в лагеря отправят

  • го
    11.05.2018

    Кингурация главаря вована )

  • го
    11.05.2018

    Вряд ли больше 3 лет просидит ещё, не потянет страна его.

  • Костя
    15.05.2018

    Любой народ начинается с сел, а куды их дели начиная с 70-х г. горе — управители ? Оптимизировали …. под разными предлогами.Особенно удобно под видом санитарно-защитных зон, Вот в 1991 г. снесли село Черное(Х в.) в Дзержинском р-не — крупный поставщик еды Уже и Корунд предлог для сноса села еле дышит, а администрация города отказывает быв. сельчанам в организации огородного тов-ва на огородах, которые они каждую весну обрабатывают свои наделы, а осенью урожай картошки воруют т.к. чиновники не разрешают ставить забор.Любовь людей к земле такова, что люди закупают весной молодняк и держат его на вольном выпасе на не используемых никем лугах до откорма и сдачи его гос-ву.А так как чинуши отвернулись от забот о селе то понятно что бесхозный скот крадут, как это было в прошлом году когда у его владельца сперли сразу пять бычков…….

  • Василий
    15.05.2018

    Да что там с селами ! В том же селе в 1966 г снесли несмотря на собранные жителем села пенсионером Гусевым подписи прихожан Троицкую церковь — памятник 16 в.Уже при новой власти придумавшей программу » Православное Черноречье » и одобренной митрополитом Георгием — никто и пальцем не шевельнул чтоб запланировать восстановление этого редкого в Поволжье старинного храма, знаменитого уже одним тем что в его закладке участвовал сам Игумен Земли Русской Сергий Радонежский обьезжавший нижегородских князей уговаривая их дать людей в ополчение для битвы на Куликовом поле.Собственно весной 2015 г. здесь и был Крестный ход в честь 650-летия его пребывания тут(видео на YouTube)

Комментировать